請教有經驗者兩個問題 謝謝!!

凡有關Band Sound的深入綜合問題,包含設備維修、保養、收音與錄音,皆可在此提出分享或共同討論。

Moderators: persson, joelin

Post Reply
MXR
基本公民...大步邁進中

請教有經驗者兩個問題 謝謝!!

Post by MXR »

1 想買個MIC PRE 適合錄電吉他的 預算15000左右 請給點建議 謝謝!!

2 大搖座的彈簧哪裡可以買到 有推薦的品牌
嗎?
joelin
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by joelin »

問題1留給賽父... #-o

問題2
彈簧通常是連整個搖桿座一起賣的
不過這樣買太貴了
忠孝西路一段靠近台北車站,那邊有個"林國陽工作室"可能有賣,可以去問問看.
不然拿著彈簧去五金行(B&Q可能也有)比比看
或者去國外網站訂購
http://www.stewmac.com/shop/Bridges,_ta ... pring.html

一般而言...彈簧應該不太會壞掉才對
除非真的很疲乏了,或者是你要多加彈簧以增加拉力(0.10以上的弦)
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

建議多點,買Fatman的Fat Funker
專門錄EG的Preamp
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Guest

Post by Guest »

Fat Funker 似乎有前級的功能?
我是傾向一個單純MIC PRE的器材即可
不過還是謝謝~~
LiveInNova
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by LiveInNova »

Anonymous wrote:Fat Funker 似乎有前級的功能?
我是傾向一個單純MIC PRE的器材即可
不過還是謝謝~~

所以你不要MIC PRE之外的其他功能??

要用MIC收電吉他音箱就是了??
MXR

Post by MXR »

是的是的~~
給點寶貴的經驗吧~~
謝謝~~
Post Reply