在大陸上不了MM的解決方案!!

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

在大陸上不了MM的解決方案!!

Post by 兵工中尉 »

我知道你們看標題會想歪~~這堆色呸 =~[-(

那個花錢就好拉 =~:p

這次去大陸~發現MidiMall網站還是不能連 :-(

之前的無界軟體也被官方封鎖拉

嘗試了許多方法~試到兩種解決方案 大家參考看看!!!

1.先透過Google,搜尋MidiMall,點連結就可以進拉 (我也不知為什麼??)

2.到下面代理伺服器網站
http://proxy.ak58.com/
輸入www.midimall.com.tw
就會自動轉入MM拉!!!

很多被封鎖的網站也可以靠此方法突破!!

輔仔再次提醒您...騎乘機車請戴安全帽!! =~:D

祝大家旅途愉快!!快快樂樂出門!!平平安安回家!!
Last edited by 兵工中尉 on Wed Oct 11, 2006 3:25 pm, edited 1 time in total.
鐵甲人
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by 鐵甲人 »

厲害 =~B-)

但想請問如果大陸的朋友們上不了MM這裡,那麼他們還能看到這個post嗎? :?:
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

鐵甲人 wrote:厲害 =~B-)

但想請問如果大陸的朋友們上不了MM這裡,那麼他們還能看到這個post嗎? :?:

咳~~

這是寫給救國團看的行前注意事項!! =~:-$
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

鐵甲人 wrote:厲害 =~B-)

請賽父飛鴿傳書... =~8-}
wendadi
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by wendadi »

报告大大,我这里可以上! [必勝]
athlonxp_0
初級公民...貼文學習中

Post by athlonxp_0 »

哈,didi在这里也可以看见你!
看尽天下A片,心中自然无码。
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

討論區主機移到美國了
現在只有主網頁你棉看不見啦
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
garyhsu
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by garyhsu »

可謂怪哉!
今日吾偶然間從我這邊(廣州)連線全部MM網站都竟然上得去! Cool~~~~
之前很長一段時間都得要找Proxy伺服器才行...
但願這個奇蹟可以一直保持下去!!
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
Post Reply