E4不朽的傳說...

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Guest

E4不朽的傳說...

Post by Guest »

哈囉~
我昨天剛從日本回來

一直聽說E4的聲音很肥...
這次終於讓我買到了說^.^
(首先感謝我老婆來日本和她的那張VISA卡)
嗯...
我買到的是E4XT中古的
128MB/FX/1G HD
螢幕還很亮喔
唯一的敗筆就是沒有Rack Ear~+.+"

今天我用E4和S5000比了一下
Load同樣的Sample
果然~
E4的聲音比較肥
音質解析度也比較好
真是
不朽的傳說ㄚ...
DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

喵~
上面那個是我啦+.+"
Guest

Post by Guest »

貴不是沒理由的,而且,聽說第一代的E4聲音才是最棒的,後面的Esysnth聲音就差一截,E5000更是低一個Level。
EMU的先代E4,音質在取樣機中可以說是無人能比,主要是A/D很強,早期有很多人甚至用EMU的A/D來過帶到電腦。
傳說,不是沒有原因的
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

小高
你應該很安慰吧^.^;
你的二十幾萬沒有白花...
第一代的最好喔~=^.^=
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

上面那個是我啦!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Digital_Vox
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by Digital_Vox »

挖勒!!! 這樣我很像白痴耶.
把我的老E4X丟在一旁不用,跑去弄個GINA24投靠GIGA.
原因就是懶惰啦,load東西到E4X慢的要命,硬碟SCSI50pin的只能用到8GB. 超過8GB就抓不到了. Jazz也壞了第二台. 乾脆就投降於GIGA.
DIGIDOLL(JAPAN)

Post by DIGIDOLL(JAPAN) »

蝦米?
8GB你還不夠ㄚ+.+"

不過我想機器是看人用啦
沒有絕對的好或壞
我做爽的
LOAD得慢也無所謂啦~

買器材是無止盡的黑洞@.@
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

Dragon老師評語 :
Digidoll 真的錢太多.....我想他的Sound Module,應該比我們在這裡的User 任何人都多.....
還在不斷增加中...聽說5年內不會買新的...

但是,我想這是不可能的.....

可能ㄚ
怎麼不可能+.+?

我老婆只說不能買琴+音源+取樣機
沒說不能買別的ㄚ~^.^
我還是可以買其他的東西
像是奶粉...尿布...

咦?我在說什麼ㄚ+.+"

這次真的不再買了+.+"

1.有簽切結書(如有違者....家法伺候)
2.沒地方放了
3.要存奶粉錢和尿布錢@@;

哈哈哈^.^
換你們買機器吧...
我只能買小東西了
Post Reply