音樂的市場?

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

DIGIDOLL(JAPAN)

Post by DIGIDOLL(JAPAN) »

這世界"成敗論英雄"

所以...

有成就的人
說的話就會變成對的
在這裡靠吆和吹牛都沒用
拿出本事和成就讓別人肯定你才是最好的方法
玩文字遊戲只是浪費時間
不如多充實自己吧^.^
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

更....越想越不爽...

林背買台Mac 跟 DSP卡 還要讓你講啊!!

少在那邊狂廢......

罵你就罵你..我還用的著匿名啊,你這個白痴 !!

不爽,回台灣來啊!!

看你不爽的,不只有我啦!

你搞毛了一堆人, 自己還不知道檢討...這就是你在加拿大受的教育是吧????

馬的,只要有人討論..你的看法就只有一種...台灣爛,外國什麼都好...

原本討論台灣的音樂市場, 你也可以又廢話一堆....

我很懷疑你真的是台灣人嗎???
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

好了啦! 這樣子唇槍舌戰到最後,沒有人是贏家的啦...不管火是怎麼起來的....

不論是批評或是誇獎,我希望大家都是認同這個土地以及文化的,同時Focus在Music......
台灣環境如此惡劣、基礎如此不穩,有許多人都放棄了,卻還是有人在這塊土地努力的做音樂,不管他們音樂做的如何,我們應該給予掌聲。
也因為這樣,我常想,雖然我不算Pro,我也要成為最後一個離開台灣的音樂人,I'll die here no matter how it changes。
而我所能貢獻的,也就是自己的一點點KnowHow而已,如果因此幫助到了別人,我的人生就有意義了。

同時,希望大家注意,網路是個公開的地方,這些文章是所有人都可以透過SearchEngine查到的,所以,我們所說的每一句話,都是代表著我們自己,都應該要負責任。

Gentleman, Please be gentle......if you like to chat in this Forum.
Thanks!!

Paul(I'm 33)
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

我32
是大娃娃^.^
哈哈~

咦+.+?
Dragon你才28嗎
不止吧~
我記得你不是才差我一點...@@"
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

To : digidoll
我63的..你說幾歲???
算29也可以啦!!

................................................

Paul 出來罵人了 .... ^^ ...

BTW, 我是莫名其妙被拉進來的....
原本又不關我的事.....

趕快潛水去 ... :lol:

還有一件事... 我打 的文章..我完全負責.....

不過要仔細看好...有Logo的才是正牌的歐...

別人匿名的..少把我拉進去..
Paul Fang

Post by Paul Fang »

哈! Dragon你應該用"正港Dragon,正字標記"才對^_^
我沒有"罵"人啊..... :roll:
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
fred lui

Post by fred lui »

哇~~~~~~
快打起來了.........
我對你們做出兩方皆無罪的判決.
希望你們 "族群融合, 相忍為國"

我來說個故事...

日本侵華的時候
中國也出了幾個大漢奸
非要抱日本人的大腿
結果
通常是沒有好下場的

咦?
好像和音樂製作沒什麼關係喔^.^;
哈哈哈...

這個...
為什麼要提到歷史呢?
因為研究歷史可以明古今+辨是非...

這題以前有考過喔~^.^

好啦~
中國人不打中國人
做個ENDING吧~
就是

大家請繼續努力
把音樂做好

稍息後...不敬禮解散
稍息!!
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

大夥別吵啦!!
華語世界有幾個能像這裡這麼好的園地??
當代,蟲網,還有幾個呢???
各位前輩,各位大師
很多初學的小朋友都在這裡看著各位
希望能學到東西,得到有用的知識
而不是看各位口水噴來噴去
相信以上的各位前輩不論在音樂造詣,器材,市場都有獨特的見解
教教大家嘛!!
不要讓我們小朋友看笑話
個人彼此看不順眼的
私下約出來單挑嘛~~
不要在這教壞我們小朋友好嘛??

ps.我也是63年次的,但我也是站在小朋友這邊的
Post Reply