這個版可以討論啥@@?

凡有關Band Sound的深入綜合問題,包含設備維修、保養、收音與錄音,皆可在此提出分享或共同討論。

Moderators: persson, joelin

Post Reply
EricYang
MidiMall 超級公民

這個版可以討論啥@@?

Post by EricYang »

潛水很久的我...也跟各位大爺們插不上話..
一直以來都覺得吉他手很熱門不會缺 也都很多東西有同伴一起玩
但是玩管樂器的明顯就降低許多...
木管樂還好 還可以迷倒不少女孩子
但是我這個小喇叭手... :lol:
摳連阿!! =~:((
不知道學小喇叭幹啥的= =?
有學銅管樂器的線上朋友嗎ˊˋ?
不要叫我去吹交響樂曲 :oops:
因為我....

很久沒看豆芽菜了=0="
人生何需多睡 ??

死後足以長眠 ! !

<><.....Eric Yang<><......
joelin
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by joelin »

基本上,有關於各種"實際樂器"的維修、保養、收音與錄音或是演奏等等相關,都可以在這討論.
這兒搞不好也有小喇叭的達人,也可以和大家分享一下自己的經驗.
不論是演奏,推薦音樂,經驗分享,感想,等等等...
小弟曾經也吹過一陣子小喇叭,是學校樂隊,十多年前吧,哈哈哈.
最累的是吹畢業典禮的頒獎樂曲...一次吹50個人,好累啊 [討厭]
後來發現,妹都被吹薩克斯風的把走之後...小喇叭就荒廢掉了^^"
Tacan
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Tacan »

胡說八道....美眉跟吹薩克斯風的有什麼關係?
其實美眉都被吉他手給弄走了.... :evil:

吹小號的可以玩玩爵士樂呀...
大樂團裡或是JAZZ COMBO裡的小號手才真是迷死人不償命呢...

薩克斯風手都被誤解...真的....真的...
一個美眉都沒有...... =~:((
EricYang

Post by EricYang »

:lol: 其實現在的ㄇㄟㄇㄟ....都被觀眾把走啦= =!
樂手在台上演奏的要死要活...他們也都X的要死要活的= =!
所以!! 要ㄇㄟ的話 身上帶個5萬現金 租台保時捷就有啦ˋˊ
多麼不公平的世界阿ˊˋ
人生何需多睡 ??

死後足以長眠 ! !

<><.....Eric Yang<><......
Post Reply