歡迎內地朋友進來

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

bianyuanlei
初級公民...貼文學習中

Post by bianyuanlei »

呵呵``我是来自内地广东的Ski,我是新手来的~希望以后在论坛上多多给我支持~~
欽欽

呵呵

Post by 欽欽 »

終於又可以回來了>< :-o
zach_17

Re: 歡迎內地朋友進來

Post by zach_17 »

大家好!我是来自成都的朋友,目前在上海从事录音工作.很高兴来到这里.
Your Sound,My Life~
阿弥陀佛

Post by 阿弥陀佛 »

我是新来的 虽然刚刚过完了新年 还是在这里给大家送上一份新年的祝福,祝大家在新的一年里多多写出好的作品,在音乐的路上可以走得更远更好! 我来自北京 呵呵
Image ~나 ...곰셋머리가 한집에없어~
mcbenz
基本公民...大步邁進中

Post by mcbenz »

我是内地的音乐人。
请问Michael Lin版主是林迈克老师吗?
我好兴奋,他可是我的偶像啊@!!!!
ken_zh

Post by ken_zh »

我来自广州,也是第一次踏上此宝地...
希望以后能共同探讨,共同研究我们伟大的音乐!
花天少

Post by 花天少 »

今天刚来这、 打算长驻贵地拉
paulsunhao

Post by paulsunhao »

我是天津的,第一次知道这个好地方,以后会经常来的
我主要做现场扩声和同期录音,是MIDIFAN论坛“音响技术”版块斑竹,论坛的超级斑竹,希望在这里能够认识跟多热爱音乐并一生不会放弃音乐的朋友。
梦想与幻想的差别在于梦想经过努力会成为现实,而幻想只能随时间一起流失
yychz

Post by yychz »

各位台湾同胞.很高兴能够来到这里.这是很专业的网站.在这里我学到了很多.希望我们成为朋友.
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

歡迎各位來自內地的朋友,知識不分地區,音樂不分國籍,大家儘量交流。

MidiMall的討論版問答
通常傾向比較客氣與客觀,也不習慣討論價格與K版的問題
我們只希望Focus在專業的領域

絕大多數的版主,所回答的是自己親身體驗或實驗的結果
我們並不鼓勵道聽塗說,也從不覺得國外說的就一定有道理

我們也尊重每一位創作人在音樂上的主觀
音樂並沒有絕對的好壞

非常高興同內地的音樂人一同分享與切磋
期盼能夠藉由這個平台
能讓華語音樂圈的專業素質共同提昇

[支持] [開心] [必勝]
Paul Fang