歡迎內地朋友進來

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

秒一无行
初級公民...貼文學習中

Post by 秒一无行 »

多谢.感谢能有机会和台湾的大师们交流
秒行无住
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

Post by 兵工中尉 »

俺在武漢~~可以順利連上 =~;;) [讚啦]

只是比較慢一點 :-(
gwanlin

Post by gwanlin »

中尉去武漢公幹喔??還是帶了兵工妹與兵工媽純旅遊??
我到目前為止只去過上海與南京。
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

gwanlin wrote:中尉去武漢公幹喔??還是帶了兵工妹與兵工媽純旅遊??

去私幹拉 :mrgreen:

我~~我的意思是...

公司派去幹事情拉 [討厭]

武漢沒啥好玩的,最著名的景點就是

昔人已乘黃鶴去,
此地空餘黃鶴樓。
黃鶴一去不復返,
白雲千載空悠悠。
Gavin Ding
破50公民...努力升級中

Post by Gavin Ding »

gwanlin wrote:中尉去武漢公幹喔??還是帶了兵工妹與兵工媽純旅遊??
什麽時候來過南京的啊?
贝壳&

新来的 报个到

Post by 贝壳& »

新来的 报个到
虚心学习中```
Gavin Ding

Re: 新来的 报个到

贝壳& wrote:新来的 报个到
西安的朋友,你的會員名稱是亂碼哦,建議你主動聯絡administrator變更一下。 :arrow:
softstone

Post by softstone »

我也是好久沒回來啦,註冊了新的名字才能近來,很高興又能回來!
gwanlin

Post by gwanlin »

Gavin Ding wrote:
什麽時候來過南京的啊?

大概去年10月份左右,待了三週.......
Gavin Ding

gwanlin wrote:
Gavin Ding wrote:
什麽時候來過南京的啊?

大概去年10月份左右,待了三週.......
有沒有品嘗南京的鴨啊? :smile:
Post Reply