歡迎內地朋友進來

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

nori
MidiMall 準天王

Post by nori »

Eric Johnson wrote:我是北京人。
不过在新加坡很长一段时间了。
虽然好像没有被封过。
但是还是感谢mm的努力造福更多的乐友。
谢谢

想要了解一下..新加坡...是否有類似像這種的forum room?
如果有的話.,請把網址給我好嗎?
感激!
從心開始
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

飛天牛 wrote:我想,大家也習慣了用繁體字(在這裡)
如果國內朋友想交流方便一些,可以考慮裝個轉換中文繁/簡字的小軟件.
寄出的時候先轉成繁體,那大家也方便.也比較歸一
相反,看不懂繁體字?按一下就看到了.

科技~ =~B-)

firefox有一個自動做簡繁轉換的plug in叫做同文堂,可以自動辦別自動轉換簡繁體,還不錯用,也不用安裝,拖過來放開就可以了。
felixrock
初級公民...貼文學習中

大家好

Post by felixrock »

大家好
D =~:D =~:D
ROCK U LIFE
xiangxiaofeng

Post by xiangxiaofeng »

还是访问不了呀!!公司是国外的IP 所以可以。家里就上不了。
wendadi
基本公民...大步邁進中

Post by wendadi »

yubobo wrote:真的又可以上来了.太好了.谢谢喽

嘿嘿,你也在啊,我来了!!!

[開心]
spider_wwj84

Post by spider_wwj84 »

去年就来到这个论坛了,一直在潜水潜水潜水潜水~~~后来封锁的原因上不来,以至连ID都忘了~~今天突然发现又能上了,加上有见到这个帖子,真是不顶都不行啊~
fantasy_lin

Post by fantasy_lin »

很久都上不來,原來是這麽回事哦,偶一年前知道這裏的,來這裏學習的,我來自廣東茂名。
另外,我覺得來到這裏應該有繁體交流,畢竟我們看繁體比台灣朋友看簡體要更容易一點,我介紹個給打五筆的朋友用的軟體“風清揚五筆”,它可以以簡體字的輸入法來輸入繁體的。
nori

各位內地的朋友~

Post by nori »

在這裡想要特別找在內地做網頁和對音樂器才有一定的認知的人材~

據我所知,在內地,器材的名稱跟台灣都有一定的落差~

所以想找個人材幫我方midimall建立一個簡體網頁.,以方便給內地的同胞更容易的了解,我方的產品!

有意者,請PM給我..
至於酬勞在詳談!!

謝謝!
從心開始
legen

Post by legen »

谢谢PAUL,哈哈~我在广州
HerculesVR

Post by HerculesVR »

Re nori:

http://www.soft.com.sg

全新加坡玩音乐的几乎都在这个混,这个算是新加坡最大的讨论区了。

英语的····
Post Reply