歡迎內地朋友進來

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

gwanlin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

Gavin Ding wrote:
gwanlin wrote:
Gavin Ding wrote:
gwanlin wrote:中尉去武漢公幹喔??還是帶了兵工妹與兵工媽純旅遊??
我到目前為止只去過上海與南京。
什麽時候來過南京的啊?

大概去年10月份左右,待了三週.......
有沒有品嘗南京的鴨啊? :smile:

沒人告訴我該吃鴨...........=~:((
倒是有到王府大街吃了一道醉蝦,蝦子是活的,活活醉死在酒裏面...........=.=
帶路的同事還示範標準吃法,吃完要留下完整的蝦殼,才算合格...... [傻了]
Gavin Ding
破50公民...努力升級中

Post by Gavin Ding »

gwanlin wrote:
Gavin Ding wrote:有沒有品嘗南京的鴨啊? :smile:

沒人告訴我該吃鴨...........=~:((
倒是有到王府大街吃了一道醉蝦,蝦子是活的,活活醉死在酒裏面...........=.=
帶路的同事還示範標準吃法,吃完要留下完整的蝦殼,才算合格...... [傻了]
你是不是整只都下肚了啊? =~:D
南京的鴨做的還是有一手的,有機會再來南京,我做東吃鴨。 :mrgreen:
simon999
初級公民...貼文學習中

Post by simon999 »

大家好啊,我是新来的
Gavin Ding

simon999 wrote:大家好啊,我是新来的
Welcome.
joenao

Post by joenao »

大家好,很高兴又能上来MM了,刚注册不久,本来习惯做个潜水员,现在我决定以后要大胆发言了。。 [開心]
Gavin Ding

joenao wrote:大家好,很高兴又能上来MM了,刚注册不久,本来习惯做个潜水员,现在我决定以后要大胆发言了。。 [開心]
Welcome. :mrgreen:
ninja_tune

Post by ninja_tune »

第一次來就看到這個 太開心了!!臺灣的同胞你們好!!!
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

大家好阿!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
cfmi
基本公民...大步邁進中

Post by cfmi »

謝謝哦,終于可以上來了。
我都失去信心很久了,今天突然打開,居然很快就上來了。
謝謝謝謝
soga

Post by soga »

如此好贴 怎可不回,,,莫非简体中文可以正常使用拉`~?~`
Post Reply