跟各位版大打個招呼,外加求件事...

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

曉雷
初級公民...貼文學習中

跟各位版大打個招呼,外加求件事...

Post by 曉雷 »

那個... 各位版大好~ 我是今天新加入的曉雷... 以後還請各為多多指教...

而雖然我才剛加入,可是我還是有個滿大的問題想拜託各位...

能否請各位會作曲的大大們幫我做個曲子?? 我想要一首節奏緩慢的抒情歌 想表達的 大概就是向女孩子告白吧=ˇ=...... 我才剛加入 就發這種問題 我知道有些欠打 不過還是勞請各位幫這個忙了...
Antress
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Re: 跟各位版大打個招呼,外加求件事...

Post by Antress »

曉雷 wrote:那個... 各位版大好~ 我是今天新加入的曉雷... 以後還請各為多多指教...

而雖然我才剛加入,可是我還是有個滿大的問題想拜託各位...

能否請各位會作曲的大大們幫我做個曲子?? 我想要一首節奏緩慢的抒情歌 想表達的 大概就是向女孩子告白吧=ˇ=...... 我才剛加入 就發這種問題 我知道有些欠打 不過還是勞請各位幫這個忙了...

有錢就好辦事...就這麼簡單...
BooPaLa
MidiMall 實習小天王

Post by BooPaLa »

我覺得大家會比較關心的是
你想向誰告白啊~
水腫牛
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by 水腫牛 »

要對女孩子表白還是自己寫歌吧...
要拿別人的歌去表白那就去買童話的伴唱帶唱給他聽就算了...
future

Post by future »

市面上那麼多芭樂情歌可以告白

隨便找首喜歡的歌 詞改一下 把兩人的回憶或是他名子放進歌裡 找歌錄音室花錢錄起來 就不錯拉

除非想冒充是自己寫的 > . <

連把馬子都想要陌生人免費幫忙 ^^!!!!!

那還真奇怪 ?????

還是免費 Download 習慣了 ........ 以為女友也是可以免費 ...... 啥都是免費的 ^^!!!!!
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

俗話說,不用錢的最貴。 :twisted:
曉雷
初級公民...貼文學習中

Post by 曉雷 »

不是不是... 回覆的各位有點曲折我的意思了 = .. = 或許是我表達能力不好 先給各位道歉 我再重新講解一次我的意思~ 我的意思並不是請大家幫我作一首歌 而是幫我作首"曲" 至於歌詞部份... 當然是由我自己去填=ˇ=(因為自己不會作曲,比較會的就只有填詞寫詞這方面而已 囧... 一 _ 一
gwanlin

Post by gwanlin »

一樣
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

天下沒有不勞而獲的事
免費幫忙也要看交情的

送女孩子歌的時候
你告訴她詞是你寫的
曲是別人做的
這樣只有50分
如果你告訴她整首都是你做的
那又對不起幫你譜曲的人

所以
既然詞都能寫出來
譜曲就不是難事
不管好不好
都是你自己努力的
那種味道和別人幫忙50%是不一樣的

加油吧!!
future

Post by future »

哈 ~~~~ 還是一樣阿 找首芭樂歌重新寫詞就好啦

寫詞 先不論說寫的好不好 隨便一首音樂 拿給一個大學生 只要他不是白吃應該都寫的出來

但是較大學生寫首曲出來 ^^!!!!!!!! 就沒幾個嚕 更不用說用電腦編好了 ^^!!!

連叫我朋友幫我錄個吉他都要看他臉色了 ~~~~~ 更何況叫個陌生人免費幫你寫曲 ^^!!!!
Post Reply