西洋情人節前夕

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
yeasonth
MidiMall 家族小天王

西洋情人節前夕

Post by yeasonth »

西洋情人節前夕
大家情人節有啥計畫呢
在西洋情人節前夕 那野 和 莫 把美麗的春櫻花,配上分別寫的一些應景的文字,希望讓大家有不同的感受,在此也要先遇祝大家情人節快樂。
妳在春光中搖曳‧婀娜的我心醉神迷....莫筆          遇見妳 是我人生找尋到幸福的開始....那野筆
你綻放的笑容,是我生命裡的陽光....莫筆          見妳笑容與快樂 我的人生與奮鬥將更有意義....那野筆
失去妳,我的生命將不再光采豐富....莫筆          遇見妳 讓我人生旅程 不虛此行....那野筆
美麗來的如此短暫,對妳的愛卻是永恆的堅固....莫筆    美麗如此短暫 我願與時間永遠停留 一直為妳守候....那野筆
愛情就像妳臉上的顏色‧純情的嫩紅....莫筆          珍惜相守的時光 為妳保存在我心中最美的印象....那野筆
在愛情的人海裡尋覓千百回,與妳相逢在今生姻緣....莫筆     珍愛彼此,我願與妳生生世世 相約相守....那野筆

如果謝落也是一種美,就讓我為你凋零....莫筆     我願為愛情的勇者 捍衛我倆的珍愛與永恆....那野筆

害羞的臉龐‧嬌滴滴的模樣‧在午夜仍迴盪腦海....莫筆     若離別可以讓妳獲得幸福 我願開口道別離....那野筆
美術創作 數位攝影 旅遊記事 社團活動
歡迎大家來交流 http://www.1adh.com
歡迎大家來討論 msn ladh_2004@hotmail.com skype yeasonth
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

這算不算置入性行銷啊???

很像旅行社的廣告.
sigma

Post by sigma »

如果要行銷可能po錯地方了..

去日本..叔叔白天去御茶水,晚上去銀座... =~:p

沒時間看櫻花啦...
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

我直接住Kabukicho....... =~:D

不用搬地方...
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

人家都馬住五反田或是巢鴨。。。。。
當然也常常住池袋

不過那照片蠻好看的啦
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

我記得日本的櫻花沒那麼早開...
yeasonth

Post by yeasonth »

台灣櫻花嘍路邊滴
美術創作 數位攝影 旅遊記事 社團活動
歡迎大家來交流 http://www.1adh.com
歡迎大家來討論 msn ladh_2004@hotmail.com skype yeasonth
Post Reply