問發VCD劇集配樂收費行情

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Post Reply
Paul Wong
初級公民...貼文學習中

問發VCD劇集配樂收費行情

Post by Paul Wong »

大家好,我是香港來的。剛接到一份案子,是為一個vcd劇集配樂的,其實這些配樂都是我舊有的作品。

那麼,市面上常規的做法會如何計算報酬的?

有關方面提供一個分賬方式,不知道是否應該加上一舉固定的酬金呢? [不解] [不解] [不解]

希望有知道香港行情的朋友們解答。

謝謝喔
鐵甲人
MidiMall 進階公民

Post by 鐵甲人 »

Hi, Paul。
我是鐵甲人,maya的朋友呢...
我們見過一次面了,在深水?鶠C
你有case接真高興,可否介紹一些給我呢? :D
Paul Wong
初級公民...貼文學習中

Post by Paul Wong »

鐵甲人 wrote:Hi, Paul。
我是鐵甲人,maya的朋友呢...
我們見過一次面了,在深水?鶠C
你有case接真高興,可否介紹一些給我呢? :D

哈... 見到你真好,昨天問過身邊的朋友,看來行情都很自由,尤其是在分帳分面。你有沒有 icq 或 msn?
鐵甲人

Post by 鐵甲人 »

有呀,我叫maya send你個icq給我,你add我吧。
Nori哥好像在香港的,希望他會上來覆你。
多指教啊﹗
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

Nori哥忙著跟阿姨博感情啦!!
Post Reply