30個問題內讓人工智會猜出你問的東西

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Paul Fang
MidiMall 天王大首領

30個問題內讓人工智會猜出你問的東西

Post by Paul Fang »

Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
╭☆ 伶 ℃ ☆╮
MidiMall 超級公民

Post by ╭☆ 伶 ℃ ☆╮ »

我發現只要是女性用品一定會贏 =~:D
想的是化妝水 =~::
≠ㄢㄢ北B﹋*
窩u窩斗︴〝StYlE〞
顆顆〃﹌φ
_敏_
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by _敏_ »

Q20. 我會猜它是云?

--------------------------------------------------------------------------------
19. 它可否放進其它物件內?____否.
18. 它一般暖和嗎?___________否.
17. 它是否在外面?___________是.
16. 它在地面生活嗎?_________否.
15. 它是否有不同顏色?_______是.
14. 它是否含液体?___________是.
13. 它可否作娛樂用途?__視乎情況.
12. 它是否擁有多种款式?______是.
11. 您會在黑暗中使用它嗎?____否.
10. 您可用它發出聲音嗎?_不相關的.
9. 它會發出聲音嗎?____不相關的.
8. 您可以跟它玩游戲嗎?____可能.
7. 它可否折曲而不斷裂?_不相關的.
6. 它是制造品嗎?________罕見的.
5. 它是否小于一塊面包?_視乎情況.
4. 使用它時需要拿著它嗎?_罕見的.
3. 它是否柔軟的?____________是.
2. 它身上有文字嗎?_____視乎情況.
1. 它是分類為_____________其它。

哈~
好聰明喔~ :smile:

如果人生的問題也這麼容易就被解開
那就更愉快了
藍色天秤魚

Post by 藍色天秤魚 »

哈哈
好好玩

學習生命的殘忍
存在是為了悲劇的完整
藍色天秤魚

Post by 藍色天秤魚 »

Q19. 我會猜它是隐形眼镜?
是 , 否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
18. 籃球員會使用它嗎? 是.
17. 它是否旅行時使用? 是.
16. 它比高爾夫球小嗎? 是.
15. 它可否折曲而不斷裂? 否.
14. 您可否買到它? 是.
13. 液体可否流過它? 否.
12. 您會否在家中用它? 否.
11. 它是否圓的? 是.
10. 它是否棕色? 否.
9. 它很小嗎? 是.
8. 您工作時有沒有使用它? 是.
7. 您可否把東西放在它里面? 不相關的.
6. 它是溫血動物嗎? 否.
5. 它平坦嗎? 否.
4. 它硬不硬? 否.
3. 您會經常清洁它嗎? 是.
2. 是否常見于桌面的東西? 否.
1. 它是分類為其它。

好厲害ㄟ

學習生命的殘忍
存在是為了悲劇的完整
Jackmidi
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by Jackmidi »

真是蠻厲害的,14個問題就解出我想的是吉他
或許是我思想很單純~
Paul Fang

Post by Paul Fang »

29個問題想到我問的是豹
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
shean
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by shean »

我贏了~!哈哈``
是電子琴```它沒有回答出哦~!

29. 我猜它是旅宿汽车? 否.
28. 我猜它是空调? 否.
27. 您可否拿著它? 否.
26. 它是否辦公室物品? 可能.
25. 它是電動的嗎? 是.
24. 它是教室里的東西嗎? 可能.
23. 您可以与它玩游戲嗎? 否.
22. 它是運動用品嗎? 否.
21. 您能在商店買的到它嗎? 是.
20. 我猜它是唱盘? 否.
19. 我猜它是自动唱片点唱机? 否.
18. 它是否很燙? 否.
17. 它是机械的嗎? 是.
16. 電影裡有沒有它? 可能.
15. 您可否開啟它? 是.
14. 它比一磅牛油更重嗎? 是.
13. 您會在黑暗中使用它嗎? 是.
12. 它是屋子里的東西嗎? 是.
11. 它能否使您心情變輕鬆? 是.
10. 你知道跟它相關的歌嗎? 是.
9. 它會發光嗎? 部份地.
8. 它是大部分人的日常用品嗎? 否.
7. 您在農場能見到它嗎? 否.
6. 它會發聲嗎? 是.
5. 您會与朋友一起用它嗎? 或許.
4. 它硬不硬? 是.
3. 是否常見于桌面的東西? 否.
2. 使用它時需要拿著它嗎? 否.
1. 它是分類為其它。

你贏了!
它是其中的一個嗎?
抽湿机
钢琴
重金属 (音乐)
电风扇
录象机
有线电视
汽车
数码视像播放机
管风琴 (乐器)
火灾警报
热水澡桶
邮轮
加湿器
电视机
电影放映机
小船
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

像是在把範圍縮小,最後在幾個預選的答案裏面把符合條件的舉出來問你.........
Phoenix
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by Phoenix »

刁他!
我想樟腦油
竟然回答我是屎,尿!!

Q30. 我會猜它是尿?
是 , 否 , 接近

29. 我猜它是粪便 (排泄物)? 否.
28. 它是否來自其它較大的東西? 是.
27. 它是碳形成的嗎? 否.
26. 您可否嗅到它的气味? 是.
25. 它有很多種類嗎? 否.
24. 曲棍球員會使用它嗎? 罕見的.
23. 使用它時需要拿著它嗎? 否.
22. 它可否燃燒? 否.
21. 使用它需要特別知識嗎? 否.
20. 我猜它是汽油? 接近.
19. 您可否控制它? 否.
18. 它是否在外面? 否.
17. 它是否含液体? 是.
16. 您會在學校使用它嗎? 罕見的.
15. 它可否多次使用? 部份地.
14. 您可否把東西放在它里面? 不相關的.
13. 它是否很燙? 否.
12. 電影裡有沒有它? 視乎情況.
11. 您可否拿著它? 否.
10. 它比高爾夫球小嗎? 不相關的.
9. 您工作時有沒有使用它? 否.
8. 它是否有多种顏色? 否.
7. 它是否白色? 否.
6. 它可否開啟和關上? 否.
5. 它是制造品嗎? 是.
4. 它可否清洗? 否.
3. 它能否為人帶來歡樂? 否.
2. 您可否把它賣錢? 是.
1. 它是分類為天然資源。
Post Reply