蕭老師那篇的筆戰,本人不進去啦!看自己人相殺很想哭......

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

蕭老師那篇的筆戰,本人不進去啦!看自己人相殺很想哭......

Post by 深白色 (Arys Chien) »

敗者謙卑自省,成者恭敬謝天

就這樣。

有餘力的就去殺外敵吧。
johnson
破50公民...努力升級中

Re: 蕭老師那篇的筆戰,本人不進去啦!看自己人相殺很想哭......

Post by johnson »

深白色 (Arys Chien) wrote:敗者謙卑自省,成者恭敬謝天

就這樣。

有餘力的就去殺外敵吧。

Dear 深白
我跟你一有同感..!!!媒體之所以引爆...只希望台灣的人民百姓
不要再被銀行逼上絕路....!!!!
昨天"經管會"已經禁止銀行的信用卡.現金卡的電視廣告...!!!!
對這件事我不會再發言.....!!!!
感謝所有MIDIMALL的朋友留言關心....!!!!!!
風流俠
基本公民...大步邁進中

Re: 蕭老師那篇的筆戰,本人不進去啦!看自己人相殺很想哭......

Post by 風流俠 »

johnson wrote:Dear 深白
我跟你一有同感..!!!媒體之所以引爆...只希望台灣的人民百姓
昨天"經管會"已經禁止銀行的信用卡.現金卡的電視廣告...!!!!

土地公兄,對於此事我也不是愛發言,只是你不覺得所謂「你的好友」,都好像希望大家繼續發言嗎?

我不是土地公。土地公是賽父 Paul Fang。我也只是那寧采臣而已......

不過 Dragon 是我好友這是真的。至於「時間」是哪位過客,兩位前輩身份為何,小白完全不知道。

我只知道,如果我決定這不關我的事,不管有什麼藉口放不下,它就是不關我的事了。

只要蕭老師的狀況能得到幫助(不是金錢的喔,而是具體建議),說什麼都好。其他我真的沒辦法再看了,心情超低落。如果今天我深小白中風了,我也不想在醫院裡看人罵我平常為什麼不注重健康......

我女朋友小我七歲,兩個人如果吵架起來,雙子座的自尊跟金牛座的固執真的是會平手到天長地久。

我其實不喜歡吵架,所以常常在想,先提出和解吧?但是一想到這樣她就沒有得到教訓、正義沒有被伸張,一支手又伸不出去......

後來想想,真的愛她,真的想和好,有什麼藉口可以阻擋我嗎?有什麼氣真的嚥不下嗎?

當然,說得灑脫,其實也還要自我鍛鍊一段時間,才能靠近這個境界吧。
jsmusic

Post by jsmusic »

土地公好像是"福德"耶.......歹勢,來亂一下.
風流俠

Post by 風流俠 »

深白色 (Arys Chien) wrote:我不是土地公。土地公是賽父 Paul Fang。我也只是那寧采臣而已......

土地公所指何人,johnson清楚,我說過了,這個版上應該沒有人認識johnson比我久。

大家都明眼人,回顧文章的來龍去脈吧,別人沒先衝著我來,我是不會先動手的。
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

這裡還是盡量自由吧....所以我不大管,也不會去策動
只有人身攻擊或是很侮蔑的字眼出現時我會約束一下

不過,我自己生意上被倒的錢,也是都還沒追回來
債權憑證有了,和解書有了,又怎樣呢?
人家在花蓮的夜市擺攤子賣石頭,我又能做什麼?
那一夜我白了少年頭,可人家也沒多好過
就.....再說吧

CrazyJazz的話說的真不錯
只不過咱們這行畢竟先天不良後天失調
"最好"這兩個字有時候看來是有些殘忍的

猶記得尾牙那天Johnson兄灑脫的彈著貝斯唱著歌
有時候不小心轉到死胡同了
真要沒路,就退出來再換條吧
只要目的沒變,其他都是沒差的
祝福妳
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

風流俠 wrote:
johnson wrote:Dear 深白

土地公兄,對於此事我也不是愛發言,只是你不覺得所謂「你的好友」,都好像希望大家繼續發言嗎?

上面那段話,喜歡喇到我啊?? 那我就跳進來陪你喇.

>>>>>>,我說過了,這個版上應該沒有人認識johnson比我久。

老烏龜你不是跟福德很熟嗎??

你有多的錢就去幫他還,不用在這裡貓哭耗子. 講了一堆屁,也沒看你出了半毛.

你有幫他,我自然會去問他. 會替你美言幾句.

我叫大家發言是要大家給福德精神上鼓勵跟支持. 不是像你來炫燿自己的.

寫了一堆狗屁話去批評他的歌,然後再來說認識多久.認識你真是倒楣.

福德要我跟你講.他寫那首就是要自己爽.輪不到你講廢話.

>>別人沒先衝著我來

我可沒衝過你..先搞清楚那篇文章的來龍去脈吧. 是你說看不下去,自己跳進來喇賽

的.
roc218686
初級公民...貼文學習中

Post by roc218686 »

風流俠..要乖喔..不然等等被把拔打. =~X-(

台灣音樂人就那幾個.看你往哪跑.... :twisted:
Post Reply