這算是廣告信嗎?

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
IMPELLITTERI
MidiMall 家族小天王

這算是廣告信嗎?

Post by IMPELLITTERI »

公開人家傳來的短訊息,非常的不道德,但是小弟看了這短訊息之後,覺得有必要提出來給大家看看。 =~:(

收件人: IMPELLITTERI
發表於: 星期二 四月 05, 2005 9:16 pm
Please rate my new website.
http://chi-origin.be
Thank You!
Gibson
MidiMall 實習小天王

Re: 這算是廣告信嗎?

Post by Gibson »

左邊搜尋引擎網頁,知道一點程式語言就會寫
右邊domain販賣,不需要架網站就不需要domain name
是廣告,要妳花錢的 =~:))

通常這種網頁製作者都用一種掩飾方法,比如告訴你販賣東西,降低戒心,但是背後有另外一個程式連結看到使用者的資料,而且那個程式網頁原始檔案並不會出現.來路不明的網頁不要點.我架過這種網站,使用者可以依照IP資料表查到地址.某某5000論壇程式有附,然後再用一個搜尋程式,加上衛星定位系統,可以查到地址 =~:-$
每個人都有無限可能
DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

我看到英文信
如果寄件人不是認識的人
多半會刪掉
因為它除了廣告之外
還會在你電腦裡安裝廣告軟體或窺視程式
所以少看為妙...

最近hotmail就更好玩了
不但寄廣告信
而且還是每封100多k或200多k的廣告信
一天還寄好幾封
好像故意要塞爆我的信箱
要我買加大信箱的服務... 8O
當然
這是我自己胡亂猜測的 =~8-}
DIGIDOLL

說到廣告信
當然就不能少掉pchome

pchome每天發n封廣告信到user信箱
每封大約60~80k左右
廣告內容大部分都是圖片
我本以為是圖片多才使郵件檔案變大
但是有次離線後發現廣告圖片不會顯示
所以我開始懷疑pchome用自己的廣告信
塞爆自己user的信箱
但是它的圖片又都用link的
所以又不會造成它自己系統的負擔
有人能告訴我這其中奧妙嗎
還是我判斷錯誤呢 =~:-/
Gibson

那是DIGIDOLL老師交友太廣,無論黃的紅的白的和巧克力,都有一腿 =~:))
每個人都有無限可能
DIGIDOLL

Gibson wrote:無論黃的紅的白的和巧克力,都有一腿 =~:))

那是指什麼阿 =~:-/
沒有看懂說... =~#-o
Gibson

DIGIDOLL wrote:
Gibson wrote:無論黃的紅的白的和巧克力,都有一腿 =~:))

那是指什麼阿 =~:-/
沒有看懂說... =~#-o

黃種人
印地安人
白人
黑人 =~:D
每個人都有無限可能
DIGIDOLL

NO,NO,NO,

我只愛用國貨
而且心有所屬了 =~;;)
IMPELLITTERI

Post by IMPELLITTERI »

Sorry,沒有講清楚。 8O

這個短訊息是在MIDI Mall討論區收到的,不是小弟的E-Mail。 :?
Post Reply