請問想要弄出嗆紅辣椒的音質,該怎ㄇ挑設備?

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

eleji6j03
破50公民...努力升級中

請問想要弄出嗆紅辣椒的音質,該怎ㄇ挑設備?

Post by eleji6j03 »

我跟一些朋友在彈電吉他,貝斯.
我想知道想弄成嗆紅辣椒的音質需要哪些配備?

以效果器為主,大概是哪些ㄋ?

預算的話,希望效果器一顆不超過一萬.希望大家介紹一下.
吉他根貝斯的效果器希望大家都介紹一下.
Led Zeppelin

Post by Led Zeppelin »

早期的嗎~~還是後來的~~~~~可能你要講一下歌名讓大家聽一下~~~~~因為前後有差喔~~~~
想搞音樂但我什麼都不會怎麼辦~~ A:放心 好好學就好
想搞音樂但年紀不小了怎麼辦~~ A:放心 有心 何時都不嫌晚
想搞音樂但我沒有錢怎麼辦~~ A:那就去吃大便吧
小麥克

Post by 小麥克 »

琴也有差
Amp也有差
彈的人也有差
有很多東西要想呢!
eleji6j03

就是那種很乾淨好聽ㄉ音質阿.
預算兩萬一下(效果器)(非娃娃特效)

總之就是讓funk最好發揮音值得器材.......
eleji6j03

應該是前期ㄉㄏㄏ...
希望各位大大塊點交我.....
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

Post by 深白色 (Arys Chien) »

我倒是希望你快點說出一首歌名......好模糊的問法啊......
eleji6j03

RIGHT ON TIME . ARUOND THE WORLD . GET ON TOP 這是比較後期的
比較前期的我比較想要這首的 GIVE IT AWAY
ps.我幫我朋友問.......

另外麻煩吉他ㄉ設備,貝斯ㄉ都介紹一下.謝謝....
die_099
初級公民...貼文學習中

Post by die_099 »

我是他朋友啦 = = 麻煩到 真抱歉!!
我是玩貝屍的 我想要做到他們後期RIGHT ON TIME . ARUOND THE WORLD . GET ON TOP 這些歌類似的音質
還有Blood Sugar Sex Magik裡面比較ㄉ一ㄤ的音質 像GIVE IT AWAY . If You Have to Ask 那種音質

不好意思麻煩各位大大= =
joelin
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by joelin »

兩代吉他手的setup
Dave Navarro
http://guitargeek.com/rigview/253/

John Frusciante
http://guitargeek.com/rigview/576/

參考看看吧!!
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

CD 裡面的聲音都是很多金錢砸出來的
更重要的是需要有個功力深厚的人來錄音/混音
Post Reply