YAMAHA EX5 VS MOTIF

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

飛天牛
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 飛天牛 »

DIGIDOLL wrote:不過我想是不可能無限期延後啦
YAMAHA還等著靠它噱一票呢+.+"

我就是怕YAMAHA 要耍架子...: =~B-)
[想要Motif的音源....你說給我買一台Motif 6/7/8吧.] :shock:

雖然明明知道...沒有人會這麼智障吧.... :cry:
可是...還是會擔心他跟你耍"藝術家"...
(<--智障的是你自己吧...明明是商家那來"藝術家"說...)

(還沒有消息咩...就總愛胡思亂想.... ;) )
kunsin
MidiMall 金牌家族天王

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:不過我想是不可能無限期延後啦
YAMAHA還等著靠它噱一票呢+.+"

應該不會太久吧....
要是等太久, 那買 EX5R 跟 MOTIF-R 的意思就差不多囉 =~8-}
fred lui

Post by fred lui »

我想在yamaha還沒把motif6.7.8a賣到一個程度之前是不會出的...
Just like Triton and triton rack....
有人記得差多久時間嗎??
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

fred lui wrote:我想在yamaha還沒把motif 6.7.8賣到一個程度之前是不會出的...

這就是所謂的商業考量吧^^"
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

kunsin wrote:應該不會太久吧....
要是等太久, 那買 EX5R 跟 MOTIF-R 的意思就差不多囉 =~8-}

所以在MOTIF RACK出來之前
EX5R先湊合著用...^^"
kunsin

Post by kunsin »

DIGIDOLL wrote:所以在MOTIF RACK出來之前
EX5R先湊合著用...^^"

我先用 MU-1000 頂著...反正性能還沒榨出來.
努力學習 DTM MAG 那些怪胎 SMF... =~:-B
Post Reply