有沒有更好的建議??

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

水腫牛
MidiMall 準天王

有沒有更好的建議??

Post by 水腫牛 »

ok, 最近身體越來越差...痘痘死命長, 又消不掉, 黑眼圈越來越重...又很容易全身皮膚過敏...真他奶奶低痛苦...我的狀況是免疫系統失調(異位性皮膚炎), 還有內分泌失調(真他娘的慘)...天生的過敏性體質真麻煩...anyways
有很多朋友有給不同的建議...希望看看這邊有沒有人有長是過已下任何方式有效的可以方想一下...
1. Roche 的 Roaccutane(羅可坦)
滿有名的, 以A酸來做治療, 有幾個朋友用過. 可以終生斷痘痘, 連粉刺都不會長一顆. 可是治療過程滿痛苦的, 聽說有可能會造成憂鬱症, 而且台灣超貴..90顆要一萬多. 我很像嘗試這個...不過怕自己體質不能吃...

2. 苦茶之家的苦茶丸
剛剛去查了一下...消火什麼的公用好像不錯...可是對於我體質問題的話不知道會能夠幫助多少. 這個雖然也貴, 但是比Roaccutane便宜多了

3. 忘了叫什麼了, 在忠孝東路上的
朋友說是一種以毒攻毒的療法, 像是老師會檢驗你的體質...像是硫磺性質體質就給你吃硫磺性質的藥, 以毒攻毒...這個詳細我還不了

4. 黃臻縣
這個大家都知道很有名, 可是也是有一堆人叫我不要去找他浪費時間. 因為很可能我去了他就跟我說一聲"你沒救了"就叫我滾蛋了...

5. 北醫皮膚科
聽說有一個醫生專門治療異位性皮膚炎, 還可以斷根(因為聽到斷根所以認為他虎濫)

6. 果酸換膚
今天連醫生都跟我提議這個, 可是因為我的異位性皮膚炎, 我不能碰有果酸的東西..殘念

好...目前大概是這樣...希望大家幫幫忙啦...我也要有像嬰兒屁股一樣美麗的皮膚啦...挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈<-----崩潰中...
nori

Re: 有沒有更好的建議??

Post by nori »

水腫牛 wrote:ok, 最近身體越來越差...痘痘死命長, 又消不掉, 黑眼圈越來越重...又很容易全身皮膚過敏...真他奶奶低痛苦...我的狀況是免疫系統失調(異位性皮膚炎), 還有內分泌失調(真他娘的慘)...天生的過敏性體質真麻煩...anyways
有很多朋友有給不同的建議...希望看看這邊有沒有人有長是過已下任何方式有效的可以方想一下...
滿有名的, 以A酸來做治療, 有幾個朋友用過. 可以終生斷痘痘, 連粉刺都不會長一顆. 可是治療過程滿痛苦的, 聽說有可能會造成憂鬱症, 而且台灣超貴..90顆要一萬多. 我很像嘗試這個...不過怕自己體質不能吃...

2. 苦茶之家的苦茶丸
剛剛去查了一下...消火什麼的公用好像不錯...可是對於我體質問題的話不知道會能夠幫助多少. 這個雖然也貴, 但是比Roaccutane便宜多了

朋友說是一種以毒攻毒的療法, 像是老師會檢驗你的體質...像是硫磺性質體質就給你吃硫磺性質的藥, 以毒攻毒...這個詳細我還不了

4. 黃臻縣
這個大家都知道很有名, 可是也是有一堆人叫我不要去找他浪費時間. 因為很可能我去了他就跟我說一聲"你沒救了"就叫我滾蛋了...

5. 北醫皮膚科
聽說有一個醫生專門治療異位性皮膚炎, 還可以斷根(因為聽到斷根所以認為他虎濫)

6. 果酸換膚
今天連醫生都跟我提議這個, 可是因為我的異位性皮膚炎, 我不能碰有果酸的東西..殘念

好...目前大概是這樣...希望大家幫幫忙啦...我也要有像嬰兒屁股一樣美麗的皮膚啦...挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈<-----崩潰中...

水腫大大...
做手術吧...把你屁股的皮貼在你的臉上..那妳就會有像屁股般的光滑了 =~:D

不過小心醫生弄錯...
把包皮貼在你臉上的話...那就糟囉...臉會變成豆皮壽司的喔[怕怕]
從心開始
水腫牛

nori wrote:
水腫牛 wrote:ok, 最近身體越來越差...痘痘死命長, 又消不掉, 黑眼圈越來越重...又很容易全身皮膚過敏...真他奶奶低痛苦...我的狀況是免疫系統失調(異位性皮膚炎), 還有內分泌失調(真他娘的慘)...天生的過敏性體質真麻煩...anyways

2. 苦茶之家的苦茶丸

4. 黃臻縣

5. 北醫皮膚科

6. 果酸換膚

水腫大大...
做手術吧...把你屁股的皮貼在你的臉上..那妳就會有像屁股般的光滑了 =~:D

不過小心醫生弄錯...
把包皮貼在你臉上的話...那就糟囉...臉會變成豆皮壽司的喔[怕怕]

把他關起來!! NOW!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

免疫系統/內分泌失調基本上是有關聯的
中醫來講簡單說就是陰陽失和, 有可能是陰虛火旺, 陽盛陰衰, BLAH BLAH 等等

找出源頭才有用

1. 這個不建議, 治標不至本, 內分泌一天沒調和你臉上就一天不德安寧

2. 要看體質, 建議你有空去看看中醫, 先把體質抓出來, 苦茶這種大消火的食品如果是陰虛火旺的人吃反而有害, 只有是實火性體質的人才受用

3. X的別亂吃, 吃騷屁ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ丸還來的保險一點

4,5,6 重點不在皮膚, 在你目前的體質. 身體健康陰陽調和你自然就容光煥發精神抖擻~

~庸醫騷屁敬上~
水腫牛

對喔...都忘了你是獨這個的...介紹一下吧, 去哪裡看???
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

民生西路上有個什麼"黃東坡"(什麼東坡, 不太記得了), 看皮膚的..

好像還滿有名的..你參考看看.
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

楊東坡啦
師大路ㄉ黃禎憲是他女婿,系出同門的

不過,異位性皮膚炎不是他們專長
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
昀麟
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Post by 昀麟 »

黃禎憲.... 8O
傳說中掛號要排隊到2點多,看2眼就能判斷病情的醫生....
這家還不錯...我爸快50歲了,有慢慢落髮之情形,
看過很多皮膚醫生都說沒救了老了本來就這樣,
後來去找黃醫生,用他專門的粉紅色液體,就治好了

我覺得牛哥的狀況,作息正常,運動,搬去農場助就可解決 :D
您問我會什麼?
我想我什麼都不會...

但...我熱愛音樂!
Gibson
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by Gibson »

我是體內派的,跟體外派的運動有毒攻毒理念不同.會認為是體內髒了,所以才會這樣.

妳長痘痘,以毒攻毒,長痘痘是肝出問題,一定常操勞,愛吃在晚上七點後吃餐飲,沒注意身體,等到發出警訊才注意.肝火大,以毒攻毒,肝火降了,腎水也會結冰.之後沒有腎水灌溉肝,到最後皮膚可能會更壞.所以很多人吃西藥以為好了,結果過一陣子又生其他病.體內派的注重食補保養,體內髒東西清了,臉自然乾淨.以前小時候有很多東西吃,常常到醫院看病.後來學到體內派醫術,體內派注重養生和導引術,就沒有再生過病了.再加上美容科醫師建議SK2保養,常擦防曬乳液,真有白回來.中國導引術就是瑜珈啦 =~:-$

瑜珈首先要學劈腿,請跟我一起說:has the third person
每個人都有無限可能
紫衣
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 紫衣 »

[喔我的天]
牛哥哥:
要保重喲!!
Post Reply