四重奏合聲

舉凡和聲、曲式、終止,古典、爵士、流行,和絃、音階、即興,轉位、轉調、各類調式....等與豆芽菜道理有關的,請由此進。

Moderators: 紫龍, aguai

Post Reply
破50公民...努力升級中

四重奏合聲

Post by »

我想請問一下...應該去那裡找四重奏(OR 三重奏)合聲的唱譜...而且是英文知名老歌..例如RED RIVER...等等...

因為想提一個四重奏的案子,純VOCAL...合聲要很美

不知有沒有人看過Disney出的The Haunted Mansion ..
中文翻譯是鬼屋,Eddie Murphy(艾迪墨菲)主演..
裡面有一小段石碉合唱的部份....我覺得很優咧~想做那樣的感覺...

或是以前在"快樂星期天"裡..有羅志祥、黃子郊、卜學亮..扮的三大男高音..裡的那種感覺...但是別太搞笑啦... =~8-}
口羊!!!!
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

咩我錯了
打我吧 =~:((

Post by »

嗚嗚.....騷屁......冷掉了啦... =~:((
口羊!!!!
yeh7592
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by yeh7592 »

騷屁股搖搖 wrote:咩我錯了

[不解] 為什麼? [不解]
EricYang
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by EricYang »

yeh7592 wrote:
騷屁股搖搖 wrote:咩我錯了

[不解] 為什麼? [不解]

應該是他們私底下的暗語吧 :?:

轟X之類的 =~:-$
人生何需多睡 ??

死後足以長眠 ! !

<><.....Eric Yang<><......
imwer
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by imwer »

你可以去中國音樂書坊找找看合唱譜,
再不然,
其實最快的方式就是自己改編。
Post Reply