我重新編曲錄的[有一位 神] 請各位指教吧^^"

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

GT6
MidiMall 高級公民

我重新編曲錄的[有一位 神] 請各位指教吧^^"

Post by GT6 »

http://s93.tku.edu.tw/~493110737/god.wav

有一位神 有權能創造宇宙萬物 也有溫柔雙手安慰受傷靈魂;

有一位神 有權柄審判一切罪惡 也有慈悲體貼人的軟弱;

有一位神 我們的神 唯一的神 名叫耶和華;

有權威榮光 有恩典慈愛 是昔在今在永在的神。

有一位神 高坐在榮耀的寶座 卻死在十架挽救人墮落;

有一位神 我們的神 唯一的神 名叫耶和華;

有權威榮光 有恩典慈愛 是昔在今在永在的 神。

----------------------------------------------------------------------
繼上次的"變了"發現這種抒情曲風編曲模式的不足
所以加強的鼓和貝斯的穩定度和歌曲的情緒
希望可以有改善一點點囉...
這是一首很好聽的詩歌(沒有傳教意味),我把它重新編曲錄音配唱
有興趣的人可以來聽聽吧 ^_^

順便說說我的優缺點吧 一定會努力改進的:P
[開心]
tewei
基本公民...大步邁進中

Post by tewei »

不錯啊!

有點生澀,但已經很不錯了..

可能注意幾個東西
一個是拍點的設計,拍子有一點亂
木吉它和鋼琴所下的拍子和節奏型態可能要注意一下
最後一遍歌也是有點亂,我想是合聲下的點的問題

後面VOCAL即興的部份PITCH要再準一些
吉它的SOLO也是

還有CRASH下的點,也要再安排一下
會更好聽一些
Jesus is LOVE...
AK
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by AK »

我的感動是: 祂已經悅納你的敬拜了!~只要你盡心盡力愛祂~~ =D>
小缺點瑕不掩瑜啦!!! 因為你會越來越好!!!
加油 [開心] [開心] [開心]
我們能征服外太空,卻不能征服內心;
我們能夠分解原子,卻不能消除偏見。
misaki
初級公民...貼文學習中

不錯呀

Post by misaki »

這是一個人或整個樂團的錄音?!
Anyway, 我覺得整體編曲營造的不錯 歌也唱得不錯唷
=~=PP =~=PP =~=PP
以下為我個人的意見 聽聽就算
我覺得Bass有點小聲 如果再出來一點 跟鼓比較協調 會更好聽
另外 後來升Key前的那句"永在的神" 還有升Key後重複的那段副歌
是採男男交替唱 感覺比較陽剛
如果是改以男女交替唱 在接到最後面獨唱尾句的部分 會比較調和

這裡比較少遇到教會的音樂
聽見不錯的改編作品 真是高興
[支持]
許勝欽
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 許勝欽 »

整體來說尚可,整體的意境比"讚美之泉"還好,
Vocal 唱得很好!
但編曲則需再加強.
GT6

Re: 不錯呀

misaki wrote:這是一個人或整個樂團的錄音?!
Anyway, 我覺得整體編曲營造的不錯 歌也唱得不錯唷
=~=PP =~=PP =~=PP
以下為我個人的意見 聽聽就算
我覺得Bass有點小聲 如果再出來一點 跟鼓比較協調 會更好聽
另外 後來升Key前的那句"永在的神" 還有升Key後重複的那段副歌
是採男男交替唱 感覺比較陽剛
如果是改以男女交替唱 在接到最後面獨唱尾句的部分 會比較調和

這裡比較少遇到教會的音樂
聽見不錯的改編作品 真是高興
[支持]

恩恩,自己在家錄的
BASS喔~不知道ㄟ~下次再改進
我用AKG240S監聽的~下次再注意一下 :P

謝謝各位的意見 [開心] [收到]
Led Zeppelin
破50公民...努力升級中

Post by Led Zeppelin »

你是淡江大學的阿~~~
想搞音樂但我什麼都不會怎麼辦~~ A:放心 好好學就好
想搞音樂但年紀不小了怎麼辦~~ A:放心 有心 何時都不嫌晚
想搞音樂但我沒有錢怎麼辦~~ A:那就去吃大便吧
GT6

Led Zeppelin wrote:你是淡江大學的阿~~~

yes :D
許偉揚

合音的中低音部層次再多點...我就會流屎淚了

Post by 許偉揚 »

GT6 wrote:http://s93.tku.edu.tw/~493110737/god.wav

[開心]

我第一次發現聖歌的確是神.....平靜而樸實
合音的中低音部層次再多點...我就會流屎淚了
我喜歡
....有一位神 有權能創造宇宙萬物 也有溫柔雙手安慰受傷靈魂.....
一切都是命...所以
生命因認命而偉大
http://home.kimo.com.tw/56315631/music.html
max

讚 是否分享編曲心得?

Post by max »

是否分享編曲心得
thanks
Post Reply