Plug-In的問題~

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
Led Zeppelin
破50公民...努力升級中

Plug-In的問題~

Post by Led Zeppelin »

想請問兩個問題~~謝謝~~~~~我先說一下我的設備~~~~用mac~~pro tools5.2.1~~~ 介面001~~
1.因為我重新灌pro tools ~~但我本來有另外在灌wave plug-in~~所以開pro tools之前都會要先選plug-in才會在開始~~但現在卻抓不到了~~不知道是要如何用才能恢復~~~
2.而本來放cd或著用電腦裡的播放程式像Quick time或看dvd監聽喇叭都可以直接播放~~~~而現在只會從mac內建的喇叭播放~~不知道要如何設定~~~
麻煩大家了~~~謝謝~~~
想搞音樂但我什麼都不會怎麼辦~~ A:放心 好好學就好
想搞音樂但年紀不小了怎麼辦~~ A:放心 有心 何時都不嫌晚
想搞音樂但我沒有錢怎麼辦~~ A:那就去吃大便吧
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

你用OS多少?

os9.22
想搞音樂但年紀不小了怎麼辦~~ A:放心 有心 何時都不嫌晚
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

>>2.而本來放cd或著用電腦裡的播放程式像Quick time或看dvd監聽喇叭都可以直接播放~~~~而現在只會從mac內建的喇叭播放~~不知道要如何設定~~~

到聲音設定的選單,選成你的Audio interface.

你是說到mac的作業程式去調整輸出嗎``我有試過但不行ㄟ``我在想是不是我從灌軟體的時候輸出的介面沒灌好還是怎樣```但我在mac作業程式裡的輸出有看到他顯示digi001``我有選但不行````搞不懂``
Gibson
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by Gibson »

系統抓不到你的Digi 001
試著先讓播放程式可以直接播放
也就是讓系統能抓到錄音卡

檢查Digidesign Digi001錄音卡有沒有接好
then reinstall Digidesign Digi001 driver for Macintosh
每個人都有無限可能
Post Reply