該選擇何種線材????

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

DIGIDOLL
MidiMall 金牌家族天王

Post by DIGIDOLL »

兵工中尉 wrote:是哪家黑店公佈到喇賽版吧!!
龍青天大人專為民婦申冤 :evil:

~喇賽有個 龍青天~~
~鐵面無私 便中間~~

ㄚ...不是民婦怎麼辦+.+?
Guest

Post by Guest »

:cry: :cry: :cry: 這裡也被攻陷了 :cry: :cry:
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

DIGIDOLL wrote:
兵工中尉 wrote:是哪家黑店公佈到喇賽版吧!!
龍青天大人專為民婦申冤 :evil:

~喇賽有個 龍青天~~
~鐵面無私 便中間~~

ㄚ...不是民婦怎麼辦+.+?

這.... :roll: :roll: 你問倒我了
印象中700多集以來~~
來府裡擊鼓喊冤的都是民婦
你有看過別的角色嗎 :lol:

師爺兵工先生 留
Vboy

Post by Vboy »

我的類比線材 -> : canare L-4E6S : 70NT / M <- 那這樣我有沒有被騙 :shock:
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

這......不要問價錢啦,買了就算啦
8) 基本上L-2T2S的價格比L-4E6S高,就這樣
:roll: 規格你可以去Canare網站上看
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Vboy

Post by Vboy »

方大哥的言下之意是不是說 -> 我被騙的很慘 :oops:
Paul Fang

Post by Paul Fang »

我們討論技術問題吧!! 也沒有幾百塊的東西,不需要計較吧
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
LiveInNova

Post by LiveInNova »

其實多花"一滴滴"錢是無所謂
只能多"一滴滴"喔!!~~ ;)
這幾天我有去問一些線材行~~
canare同型號ㄉ一公尺價錢都差不多啦!!~~
Paul之前說ㄉ那個價錢應該是一次買"一百公尺"的價錢
"一百公尺"喔!!~~
不然就是有認識商家直接給你成本價
雖然換算除以一百之後跟單剪一公尺的價格
"真的差很多""幾乎半價"(可是也要看你真的用不得到那麼長"一百公尺")

正在煩惱我那"一百公尺"多久才用得完~~還好最近有一堆線材要淘汰~~ :?
Post Reply