[MIDIMALL高雄網友聚會]來報名吧!!!

各式樂團Live、音樂Party、現場表演、音樂講座等相關活動宣告,請儘量註明地點、時間、內容以及費用。

Moderator: Tacan

Post Reply
KorgX2
MidiMall 超級公民

[MIDIMALL高雄網友聚會]來報名吧!!!

Post by KorgX2 »

「MIDIMALL高雄網友聚會 」
日期:六月十三日(本週日)
時間:下午二點
地點:三皇三家高雄文化店(高雄市苓雅區林泉街77號)
活動內容:
1.網友介紹
2.美食享用
3.經驗分享、技術討論及喇賽(看來應該是以喇賽及美食為主 =~::
4.謎 =~:-$

目前確定報名的有 新手上路~多多指教、飛兒、seanblood、賽父 :mrgreen:
要報名的請PM我,因為 新手上路~多多指教大要訂位子 :mrgreen:

對於活動有任何問題、建議都可提出 =~:x
VISTA?是該告別M$的時代了!Ubuntu我來了O~~~!科技始終來自於惰性@@?
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

1.網友享用 :twisted:
2.美食介紹 =~;)
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

>>賽父

Paul這麼認真啊?? 專程還是順路的 ??
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

有網聚,賽父當然係專程阿...
全省走透透ㄋㄟ~~~~
想去東港的台北人就約一下ㄅ

還有,如果有可以放CD的地方,我就帶一些我這邊擁有的DEMO下去跟大家分享

可是...才四枚,會不會太少..... [不解]
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
KorgX2

Paul Fang wrote:有網聚,賽父當然係專程阿...
全省走透透ㄋㄟ~~~~
想去東港的台北人就約一下ㄅ

還有,如果有可以放CD的地方,我就帶一些我這邊擁有的DEMO下去跟大家分享

可是...才四枚,會不會太少..... [不解]

有DEMO!!!不會太少!!!比起以前的經驗拿NOTEBOOK用MEDIA PLAYER加上只有一台MU100好多了…
這次沒意外的話可能也是NOTEBOOK吧……MAYBE… =~/:)
VISTA?是該告別M$的時代了!Ubuntu我來了O~~~!科技始終來自於惰性@@?
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

>>>想去東港的台北人就約一下ㄅ

這個才是重點吧!! ㄏㄏㄏ

OTORO..OTORO..OTORO !!! =~:D
KorgX2

Dragon_Huang wrote:>>>想去東港的台北人就約一下ㄅ

這個才是重點吧!! ㄏㄏㄏ

OTORO..OTORO..OTORO !!! =~:D

哦哦!加龍大一票! [讚啦] :mrgreen:
Post Reply