請問CUBASE直接MIDI轉WAV檔??

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

metalbh
MidiMall 超級公民

Post by metalbh »

我也要來幫美少女....呵呵 :twisted:
不過我要說的是SONAR上的,
同樣的只要你掛上去的軟體音源也可以這麼轉,
我只試過Orchestral不過我想道理應該是大同小異的, =~:-?
把你要過出來的MIDI軌選出來以後,在FILE裡面選export audio
就可以mix down出來了
如果有說錯請指正
metalbh

Post by metalbh »

剛剛試了一下cubase也是可以這樣轉
不過除了選軌以外,還要locate selection
也就可以EXPORT了....
以上指的是如VST I或dx i其他的我並沒有試過,
我不知道可不可以也這樣搞一下 :twisted:
說錯的也請各位前輩指正,我也是新手
請多指教
李羿慧
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by 李羿慧 »

感謝各位大哥^______^
你們說的方法已經確定能作到內建音源直接轉wave的功能了..
而且我想只要是和cubase相容的音源軟體,一般而言應該是都可以做到的!!
再次謝謝你們解答........

ps.不擔心我是醜的美少女ㄇ?? =~:D
"如花"長得不美可她也是美少女呢...(穿著可愛水手服) hahaha...
>> Kay Lee >>>>>>
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by gwanlin »

吹起美少女風潮了...
wingwing
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by wingwing »

¨º­n¦p¦óREASON¸Ì­±¦Û¤v§@ªº­µ¼ÖÂà¨ìCUBASE??
§Ú¸Õ¹L³£¨SÁn­µ~
~~~§Úºâ¬ü¤Ö¤k¶Ü???~~~~~~~~
§Ú³o¼Ë­¸.¾C¹C³o¥@¬É.§ä¤£¨ì´Ï®§ÂI.¦ý§ÚªºÁl¤w¯h­Â.
¶È³Ñ¤U³æÃä.¦ý§Ú²ßºD¯h­Â.¦]¬°§Ú¦s¦b³o­Ó¯É¶Ãªº¥@¬É.
Post Reply