Apple's new G4 1 G

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

去買Lotto啦...
看看會不會得個頭獎.......

一億多耶......

中獎後,,我一定馬上不玩音樂了........順便把店也給頂讓...呵呵

等著去環遊世界 !!!@@" :!:
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

如果我中了一億
我就把"強力"買下來
以後我的朋友想唱歌不用去錢櫃啦!!
來我的"強力KTV"唱到爽!! :lol:
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

我有試過用IDE同時40軌錄音,主機是Pentium IV 1.7G
沒有問題,不過Rec/Play的起頭會有點Latency
可是,多軌工作一段時間之後,或者是用了數日之後
就會.........喘了!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--

根據官方Apple的說法 , G4/733比P4 1.7G 還快 33% ...
所以,我想跑個50~60軌應該還是可以搞定..

and ..你說電腦越用越慢..這應該是Windows的通病....
Mac上,沒有這種事......
是OS系統的關係吧!!

To 兵工中尉 : 幹麻這麼辛苦....你就每個朋友送一套家庭KTV就好了....
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

"威力賣靠"733這麼強 :shock:
好期待喔!! :roll:
RAM有沒有限制要多大???(現在行情正貴!)

============================
To龍Sir:
家庭劇院你就滿足啦!!我還是堅持要開強力旗艦KTV
SSL9000作點歌臺,U87,Solid Tube,414,M149...想用哪支唱就用哪支唱!! ;)
當然還有M3000超級Echo效果器....
萬一有點不到的歌不要怕,我們有駐場八大編曲家為您5分鍾快速編曲
讓您享受頂級的歡唱樂趣!!
不囉唆,我現在就去買彩券 !! :lol: :lol: :lol:

RAM 現在又漲價了.......先不要買好了.....
一般來用 512 Mb 算是可以擋一陣子了..

其他的...等你中獎再說...

還是多編幾首比較實在..
Post Reply