上哪兒找老師阿~~?

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
yorkmook
基本公民...大步邁進中

上哪兒找老師阿~~?

Post by yorkmook »

原本想買了琴就回家自已慢慢玩,但去了一趟midimall, 才發現自已要學的事太多了,所以就興起了想找老師的念頭。midimall感覺很不錯也很專業,但就是離我住的地方有點遠。

請問台北有哪些學midi不錯的地方呢?最好是離中正區很近拉。還有補充說明一下…我連基本的彈琴都不會喔… =~8-} ~~~
或是各位大大可以提供一些學習的步驟或建議給小弟呢? 謝謝謝~~ =~::
LiveInNova
MidiMall 金牌家族天王

Post by LiveInNova »

我覺得你應該要有一樣會的樂器
學鍵盤是不錯的選擇

我剛開始學MIDI編曲的時候~~鍵盤連摸都還沒摸過
當時我只會彈電吉他~爬音階!!~~ =~:p
但是如果能夠先有一些鍵盤基礎是更好的
Dragon_Huang

Post by Dragon_Huang »

中正區嗎 ?? 嘿嘿..

那就來我這啦 !!!

PM給我吧 !!

Paul :

拉拉生意,不要見怪 ^^ ....
bala-bala

可以告訴我嗎

Post by bala-bala »

Dragon大哥,我也想學MIDI,不知你那裡中正區是哪裡,可以告訴我嗎?謝謝! :smile:

我在西門捷運站 ...

地下街 6 號出口旁 .....

很好找 .. =~;)
yorkmook

我想學midi

Post by yorkmook »

To Dragon_Huang
要是你不怕收到一個笨學生的話…嘿嘿…
我的e-mail是 yorkmook@yahoo.com.tw
方便留給我連絡方式,讓我請教您一些細節嗎?

謝謝謝…

笨 ??

通常就是不會才要學的...(而且東西太多了,沒有人敢說自己都懂得啦)

我認識會的人,都在接Case....

至於說,笨不笨這到不是問題, 有沒有心想學,才是重點....

學什麼都是一樣的...不會有那種速成的事..

彈琴是這樣,編曲也是,錄音也是....

大家都是長期累積起來的..

不要急,慢慢來,要有耐心...這是做學問的方式..
bala-bala

Post by bala-bala »

[quote="Dragon_Huang"]我在西門捷運站 ...

地下街 6 號出口旁 .....

Dragon大哥, 再請問有沒有店名或招牌,難不成你是阿-X或新X聲的老師,還有要怎麼找你比較快呢?你在外面也叫Dragon_Huang嗎?ㄜ....收費的標準是多少?可以麻煩你告知嗎?
我相信yorkmook也會想知道的,拜拖了~

我的工作室就叫 Muzik Workshop 音樂工房..

不是阿-X,也不是新X聲..

我自己有招牌的....

其他的問題,用PM的方式問吧...

不要佔了版面...
Post Reply