徵詞活動競賽,想請板大們建議.....

不論是唱功、作詞、作曲、編曲、錄音、混音...etc,有作品要發表,勇於接受毒舌派的批評,也可能是溫和派的鼓勵,敢秀的人大方的來吧!!

Moderators: 騷屁股搖搖, shawn

Post Reply
bkf3
初級公民...貼文學習中

徵詞活動競賽,想請板大們建議.....

Post by bkf3 »

有人有看過這支影片?
(https://www.youtube.com/watch?v=zAC4XA_ ... e=youtu.be)
LG舉辦公益之歌的徵詞活動..
想請問有參加過外面比賽的板大,這樣的比賽競爭者會不會很多?
abbaa

Re: 徵詞活動競賽,想請板大們建議.....

Post by abbaa »

=~:-? 看了一下,發現他們有限定主題,自然會有些人無法拿以前的作品直接修改,不過聽了旋律後發現這應該不是太難 \:D/
han78129

Post by han78129 »

應該不難吧!!我猜會有很多高手報名!!畢竟獎品太豐富,而且公益其實不難發揮啊~把社會關懷加進去不就好了XD [支持]
一閃一閃亮晶晶

Post by 一閃一閃亮晶晶 »

我有參加喔!!!大家可以去看看我的作品噢~ =~:D
http://www.lghope.com/page.php?page=list
喜歡的話幫我投個票吧!!哈哈 :D :D
YuiLin

Post by YuiLin »

[支持] 好活動啊 獎品送的真好 有公益又有得拿~~LG讚
PanSci

Post by PanSci »

獎品很好 比賽也很競爭啊 真是兩難
Post Reply