請問關於 UAD-2 Satellite Duo。

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

Post Reply
forpeace
初級公民...貼文學習中

請問關於 UAD-2 Satellite Duo。

Post by forpeace »

大家好!

最近買了 UAD-2 Satellite Duo,但發覺可以用的 Plugin 是很少的!
通常比較棒的 Plugin (好像是 Reverb,Compressor 等都要另外購買。)

那想問一下我單純買了 UAD-2 的價值在那裡? 它本身附贈的 Plug-in 其實夠用嗎? 有那些是比較棒的?

還有 UAD-2 有那麼多 Solo,Satellite,Quad 等其實分別在那裡?

謝謝大家!

Best Regards,
Keon
nori
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Re: 請問關於 UAD-2 Satellite Duo。

Post by nori »

forpeace wrote:大家好!

最近買了 UAD-2 Satellite Duo,但發覺可以用的 Plugin 是很少的!
通常比較棒的 Plugin (好像是 Reverb,Compressor 等都要另外購買。)

那想問一下我單純買了 UAD-2 的價值在那裡? 它本身附贈的 Plug-in 其實夠用嗎? 有那些是比較棒的?

還有 UAD-2 有那麼多 Solo,Satellite,Quad 等其實分別在那裡?

謝謝大家!

Best Regards,
Keon

通常會單純買UAD-2的卡原因主要是,
原本我有UAD-1的卡,也在網上買了許多plugin,但我想要單純升級到UAD-2,卻不想要重複花錢去買plugin,所以我就單純換卡就好.
還有就是我在同時需要用到許多效果器,而某些效果器是需要占用大量的晶片運算,所以我需要加裝UAD-2的卡.才能夠跑的動.

至於那些plugin比較好.,就要先了解你是要用在哪種樂器或是人聲上面.,這樣才方便推薦.

UAD-2 solo,duo和quad是指單核心,雙核心或4核心.,就好像 CPU一樣.越多的核心,能夠同時處理的plugin就越多,當然會相對的貴.

UAD還有分Satellite(外接式)
PCI(裝在電腦裡面的)

~
從心開始
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

好的plugin是還要另外購買的..

一分錢一分貨...他總不可能賣你便宜,還送了一堆Plugin吧..

而且.UA敢單賣Plugin..也可以代表他們的Plugin是有一定的水準的.
musicgoosen
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by musicgoosen »

樓主的是Duo兩個DSP的;能完成一個Project不?
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

要看你如何使用,但一般來說要到Quad比較能應付一個Project
UAD當初購買會有一些Bundle,比如Flexi 的是給你USD500的coupon
很多人以為裡面plugin都是送的就沒先考慮
如果不是沒做好功課,就是賣的人沒跟你說清楚

但是UAD付費的plugin確實是比一般CPU跑的要好
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Post Reply