跪求好耳機..希望讓我女朋友會喜歡…

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
wanwan0205
初級公民...貼文學習中

跪求好耳機..希望讓我女朋友會喜歡…

Post by wanwan0205 »

上次與女朋友小吵架了..
因為我們有一點小爭執…
我在跟她抱怨的時候
她竟然一直戴著耳機不聽我講話.. :?

我講到後面真的火都來了就把她耳機扯掉
扯掉之後..真正的戰爭就開始了…
她火也上來了..我們兩個一直都在互罵…
其實真的只是一點小事情…
雖然吵到最後我女朋友哭了…
我也只能棄械投降..好好安慰他
沒多久之後又和好了!

最近我很內疚,就因為上次我扯她的耳機,
把她耳機給扯壞了,所以最近我想要買給耳機補償她!

可推薦一款讓我女朋友會開心的耳機嗎?
小弟我對耳機真的沒很了解..
想到之前吵架就很內疚..這次想要討女朋友開心..
就麻煩各位推!Piz!!

她好像喜歡可以把耳機塞到耳朵裡面那種..我也不知道叫什麼!
他很不喜歡很大的耳機,有點太招搖感覺:(
價錢希望可以在1k以內就好了!
gaga102682

Re: 跪求好耳機..希望讓我女朋友會喜歡…

Post by gaga102682 »

哭哭!

我常常也跟我男朋友小吵架..

吵完我也覺得明明就是小事怎麼可以吵這麼久..

不過之後我們也都會講開就沒事了!{哈}

耳機~我自己是使用pioneer se-cl711,它有桃紅色的!超可愛斗!

而且我每次聽kkbox音質都覺得很棒!

我覺得女生應該會喜歡桃紅色!價錢也在1k以內~

之前在Yahoo有看到你可以參考看看
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3871577
NHW
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by NHW »

有一種來到兩性感情論壇的錯覺XD
wanwan0205

Post by wanwan0205 »

感情這方面時時刻刻都融入生活@@

就是這種塞進耳朵的耳機
我看了一下原來這種叫耳道式
你說的桃紅色應該是上排第二個吧!
還不錯價錢也還ok!
cpptoney

Post by cpptoney »

鐵三角的品質也滿不錯的.... =~=P~
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

專業音樂製作來說,3K以內都是爛耳機,請不要在這邊浪費時間,到消費性的耳機網站去找尋答案
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Post Reply