猶豫不決的Pioneer HDJ-1500耳機!

專為新朋友成立的討論區,請先註冊,才能在此區發問,關於電腦、音樂、軟硬體操作...等入門問題,歡迎來此探討,注意:本討論區不討論與盜版有關問題
也請儘量利用查詢功能尋找曾經討論過的內容,避免重複發問。

Moderators: gwanlin, LiveInNova

Post Reply
anny78331
初級公民...貼文學習中

猶豫不決的Pioneer HDJ-1500耳機!

Post by anny78331 »

最近我朋友買了一款Pioneer HDJ-1500的耳機
本來還覺得他怎麼有錢買那麼高檔的耳機= =
後來跟他借來聽一下,戴起來是還蠻舒服的。

我最喜歡它的耳機包覆感,長時間配戴也不會不舒服
選耳機的話,其實我最注重的就是配戴的舒適度
要不然音質再好,戴起來不舒服,還不是被我丟到雜物堆裡
更何況我聽過之後,覺得它的音質也不錯,尤其是重低音的部分,超讚的!!!!!

所以看樣子果然還是一分錢一分貨阿….
因為摳摳沒有很多,實在很猶豫啊!!!
想請問各位大大,都說了這麼多就是想問問大家它的cp值好嗎??
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 猶豫不決的Pioneer HDJ-1500耳機!

Post by Paul Fang »

一般耳機不可能有所謂的重低音
尤其是沒有經過好的耳擴推的時候
所以你喜歡重低音,表示你要的不是客觀,而是好聽
這樣就挑選你覺得舒適度夠的耳機就好~

[支持]
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
wu121285

Post by wu121285 »

就如樓上所講一般的耳機很難會有像DJ專用監聽耳機般的重低音

不過這款耳機的CP值算真的不錯!!

因為我自己有購入,哈~只能說真的是讚啦!!!!
anny78331

Post by anny78331 »

我喜歡重低音的感覺

而且我常常在聽有關搖滾的歌曲 [支持]

關於各位提供給我的意見我 [收到]

我會再三考慮看看..畢竟錢也是考量

不過我昨天又去他家試戴HDJ-1500

真的好震撼喔! [開心]

我覺得我越來越愛那款耳機了!
Paul Fang

Post by Paul Fang »

這裡是音樂製作討論區,只計較聲音的準確與否,好聽與否不是音樂監聽的宗旨
所以,覺得自己聽起來舒服就買吧 =~;)
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Post Reply