35歲男人不應該做的事 by 詹仁雄

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Re: 35歲男人不應該做的事 by 詹仁雄

Post by 騷屁股搖搖 »

中尉你簽名檔換一下也許對某些零件有幫助 =~8-}
garyhsu
MidiMall 實習小天王

Post by garyhsu »

往事如塵、恰如雲煙~
Last edited by garyhsu on Tue Mar 03, 2015 10:23 pm, edited 1 time in total.
阿彌陀佛

賽父,我回來了~
Tacan

Post by Tacan »

哎呀呀.....

轉眼..
我已經過40了....

感謝賽父陪我度過39的最後一天.以及40的第一天...
喝酒.抽煙.....吃牛油烤餅看閒書
http://blog.sina.com.tw/studiodizzy
sigma
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by sigma »

35歲開始保養雞絲,

45歲還可以用.....
[必勝]
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

Tacan,你這樣就暴露了我們的堅情...
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Tacan

=~:: =~:: =~:: =~:: =~:: =~:-$
http://blog.sina.com.tw/studiodizzy
Tacan

很開心的..陪賽父又渡過了另一個人生旅程..
此刻的我也在台東開闢我的第三棟建築物..
回顧我們的35..40..以及接著到來的45..

還是一樣的話..
在你愛的..以及愛你的人還在身邊的時候..
千萬要告訴她(他).你有多愛他.........

想做的事..趕快去做......

去吧...
別考慮那麼多囉.....
Paul Fang

Post by Paul Fang »

所以,放手追女一吧 =~:p
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Tacan

賽父...女一都快變人妻了吧..
連你都從賽父變人父了...

匆匆一晃..這篇文章都整整十年了呢...
回想一下..

抽煙沒停過
喝酒沒停過
賭博我看這被子都學不會了..
交很多很多女友這檔事已經開始怕把到朋友的女兒了....
開車狂飆-----現在是飆割草機了..當然.還有一台重機可以在東海岸四處走..

我還是一個人住 ..連想邀個人同居都找不到對手...
但身邊已經沒有朋友能跟我一起瞎混到天亮了..不是要回家餵奶.就是要回家陪老婆..

我現在大部分的人生都在當農友
偶而上台北錄錄音樂會..看看老朋友
戶外活動 主要的地點是我家的院子(這回比較大..大到可以踢足球...).一樣伺候我的狗.
我天天都在喝...

不管我心情好不好..
我那些愛喝酒逛酒店的哥們
他們都已經回家對付奶瓶跟尿布了..哪有時間對付公關跟公主?

......想做好一個正確的成年男人 .但我從國小六年級就知道.
這根本是一輩子辦不到的事情
而且現在更加確定!!

現在大概也沒有人敢告訴我45歲的男人哪些事是不能做的......
因為..連他們也不曾做過.. 或者說...等你真做過再來跟我說..

你呢? 還年輕嗎?

我還是要告訴你..勸你大聲哭 大聲笑 大力的擁抱你愛的人
因為時間過去了......它就真的過去了.
雖然我這十年還是這麼的過..

該給的快樂,該給的擁抱,該喝的酒.該喇的塞....一點都不該錯過..
我還在這兒..
雖然.我現在是遊走在台北與台東的農友.......
garyhsu

Post by garyhsu »

Tacan,
俺這十年,一瞬間、一眨眼,跟夢一樣,
想起期間種種,為之膽顫心驚,
體悟人生是夢無誤!

但我們仍應該選擇編織美夢,
然後最終得以快樂的從夢中醒來,
在另一個夢的時空。