關於ELECTRIBE的問題!

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Post Reply
musicgoosen
基本公民...大步邁進中

關於ELECTRIBE的問題!

Post by musicgoosen »

请教一下各位大大;如果用ELECTRIBE编好的音乐;怎么输入DAW呢?是通过界面卡录入吗?但是节拍怎么能和DAW里的节拍对应上呢?小弟最近想買臺ELECTRIBE,所以想瞭解一下;謝謝各位!
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 關於ELECTRIBE的問題!

Post by Paul Fang »

KORG Electribe? If so, 他們可以透過Midi Sync
請找尋一下相關資料即可
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
musicgoosen

Paul Fang wrote:KORG Electribe? If so, 他們可以透過Midi Sync
請找尋一下相關資料即可

Midi Sync???頓時茅塞頓開!!!謝謝版主!!
musicgoosen

近段學習電子音樂的製作,就請問版主這類ELECTRIBE的硬體和類似REASON或LIVE這樣的軟體比還有什麽優勢嗎?謝謝!
Paul Fang

Post by Paul Fang »

ELECTRIBE不熟,但如果是歐系的Clavia, Access Virus...等
軟體靠邊站吧
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Post Reply