我的M-AUDIO 88es 鍵盤壞了要拿去哪修?

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Re: 我的M-AUDIO 88es 鍵盤壞了要拿去哪修?

Post by Dragon_Huang »

預算夠的話..Nord stage Piano很屌......

話說,我自己都很想買...不過粉貴...
nkhymmig
MidiMall 進階公民

Post by nkhymmig »

nord stage2 piano 感覺這台是電鋼琴與合成器的綜合體,操作方面似乎不難 =~:-/
看來真的很優,但價位好像要十來萬呢!
把靈魂給了音樂

http://tw.streetvoice.com/users/nkhymmig/
歡迎來我的空間,聽聽我的創作,請多多指教
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

Nord Piano比較便宜
Stage 2 Piano 88就貴多了
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
nkhymmig

哈囉!方大你好,我決定要送到你們公司維修,雖然時間有點久了,那請問能給我送修的資訊嗎?
如:地址、部門、收件人、聯繫電話,還有像電子琴這種大宗郵件黑貓會收嗎?還是有哪家會接收?
謝謝!
把靈魂給了音樂

http://tw.streetvoice.com/users/nkhymmig/
Paul Fang

收件人請寫:米地摩爾實業有限公司 維修部
狀況煩請註明一下

公司地址:台北市忠孝東路四段553巷46弄3號1F
電話:(02)8787-5323

黑貓以外,大榮貨運、新竹貨運是我們比較常用的。
Paul Fang
nkhymmig

Paul Fang wrote:收件人請寫:米地摩爾實業有限公司 維修部
狀況煩請註明一下

公司地址:台北市忠孝東路四段553巷46弄3號1F
電話:(02)8787-5323

黑貓以外,大榮貨運、新竹貨運是我們比較常用的。

謝謝您的回覆,那近日我會寄過去,我得要先解決包裝的問題!
把靈魂給了音樂

sihankun

Post by sihankun »

我的MPK88是觸鍵有幾個一開始力度很小
要一直去彈才慢慢回復正常,但現在越來越嚴重,而且這樣的鍵也有開始增加的情形
回覆到不正常狀態的時間越來越短,從以前可以撐一天到現在不到幾個小時
而且很早也開始有出現亂送訊號的問題,包含Pitch Bend,沒M-audio嚴重而已
Pitch Bend拔線重插通常會好
我是比較想問有沒自救的方法,因為根據過去經驗,這一來一往時間太久,而且不一定有把問題解決,不好意思,小小抱怨一下
Paul Fang

AKAI所屬的Numark集團雖然沒有比Avid好很多(ps.M-Audio又被賣到Numark啦)
但至少,我們還訂的到零件
比M-Audio只能出國來說要好些
MPK88也是台灣生產的
雖然維修真的也是要久一點
(ps,你可能不相信現在東西的品管差到,我公司的維修件平均都幾十件,但師父只有兩位)
但。建議別自救,還是送修
Paul Fang
sihankun

Post by sihankun »

感謝賽父

好吧!過陣子會儘快寄過去,不過到時我可以註明請全身大健檢一下嗎?感覺有問題的地方越來越多,誠如我先前講的,別的鍵上也開始有出現那樣的毛病,只是剛開始很輕微而已。

p.s.所以M-Audio現在跟AKAI同間公司....不會是因為這樣才有跟M-Audio一樣的毛病吧!有種不祥的感覺......
Paul Fang

好吧!過陣子會儘快寄過去,不過到時我可以註明請全身大健檢一下嗎?感覺有問題的地方越來越多,誠如我先前講的,別的鍵上也開始有出現那樣的毛病,只是剛開始很輕微而已。

p.s.所以M-Audio現在跟AKAI同間公司....不會是因為這樣才有跟M-Audio一樣的毛病吧!有種不祥的感覺......

有種健檢中心的感覺..... =~:D

在Numark的家族裡
AKAI定是要是要比Alesis高檔,所以MPK才在台灣生產
Alesis則是希望同價格但要比M-Audio好一點

現在M-Audio才剛投入Alesis
希望不要變成比爛就好.....
Paul Fang
Post Reply