請問Apple iMac錄音所需的硬體設備??

本區主要是討論錄音、編曲相關硬體設備,包含合成器、音源機、效果器、訊號處理設備、混音座、監聽喇叭...等錄音設備等技術與經驗交流。

Moderators: sojiro, DIGIDOLL

Post Reply
基本公民...大步邁進中

請問Apple iMac錄音所需的硬體設備??

Post by 31121010 »

請問版上的高手~

我是用iMac 27",有錄音需要,應該搭配哪款軟硬體(例:錄音程式,麥克風,錄音卡...)呢??

麻煩高手們指點!!

感謝!!
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 請問Apple iMac錄音所需的硬體設備??

Post by Paul Fang »

oops,其實跟Apple iMac無關
如果你是入門的新手,希望找尋OSX only的介面卡
可以考慮Apogee One這樣的all in one商品搭配Apple Logic Pro

或者就是買Avid Mbox Mini搭配Mic,內建有Pro Tools系統

其他的Digital Performer, Cubase...etc
在MAC上可能會花比較多的錢
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--

Paul Fang wrote:oops,其實跟Apple iMac無關
如果你是入門的新手,希望找尋OSX only的介面卡
可以考慮Apogee One這樣的all in one商品搭配Apple Logic Pro

或者就是買Avid Mbox Mini搭配Mic,內建有Pro Tools系統

其他的Digital Performer, Cubase...etc
在MAC上可能會花比較多的錢

感謝你的回覆!! [收到]

請問~因為預算不是很多 [大汗] ,可以麻煩推薦CP值高,價位稍低,適用的介面卡...

再次感謝!!
amigo1467
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by amigo1467 »

如果很在意cp值的話
可以考慮用中國代工的usb Lexicon Alpha
4000元以下就有了

amigo1467 wrote:如果很在意cp值的話
可以考慮用中國代工的usb Lexicon Alpha
4000元以下就有了

b][/b]感謝你的建議 [開心]

可以麻煩再推薦幾款做選擇嗎??

再次感謝!!
joshua0505
MidiMall 高級公民

Post by joshua0505 »

你先列一下預算吧, 還有其他東西要買嗎?
Stay Hungry. Stay Foolish.

joshua0505 wrote:你先列一下預算吧, 還有其他東西要買嗎?

你好~

錄音卡的預算以不超過6000元為優先考量!!

還有麥克風的預算4000元...(想換電容式)

麻煩幫忙推薦!!

感謝!!
joshua0505

Post by joshua0505 »

31121010 wrote:
joshua0505 wrote:你先列一下預算吧, 還有其他東西要買嗎?

你好~

錄音卡的預算以不超過6000元為優先考量!!

還有麥克風的預算4000元...(想換電容式)

麻煩幫忙推薦!!

感謝!!

8O

預算太少,很難推薦,建議你買二手的,只是你的預算真的太少了,多存點錢再買比較好
Stay Hungry. Stay Foolish.
Post Reply