cubase操作問題請教

包含ProTools, DP, Sonar, Reason, Cubase, Nuendo....等軟體,各種Plug-in、軟體合成器等相關軟體的設定與使用,以及錄音卡、DSP加速卡、Midi介面的技術交流,以及Mac, PC等OS的問題,請在此踴躍討論。 注意:本討論區不討論與盜版有關問題

Moderators: fred lui, Antress, stanley_c

Post Reply
showshow
初級公民...貼文學習中

cubase操作問題請教

Post by showshow »

想請問各位前輩,cubase在鍵盤卷軸裡上面那一條可以直接調時間,力度等等的工作列要從何開啟呢ˊ?
感激不盡!!
showshow

Re: cubase操作問題請教

showshow wrote:想請問各位前輩,cubase在鍵盤卷軸裡上面那一條可以直接調時間,力度等等的工作列要從何開啟呢ˊ?
感激不盡!!

有沒有人可以交交我呢ˊ^^"?
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
showshow

Paul Fang wrote:
連結至影片網頁

謝謝方大,可是不是下面那個XD
我是想找上面可以開出一排黑色的 可以調時間碼,力度等等的呵呵
太久沒用忘記怎嚜開囧~~
g4synth
破50公民...努力升級中

Post by g4synth »

請問您說的是 主視窗上面左邊算來第4個icon的 Show info 嗎? 那而可能是您要的.
(進入edit視窗是左邊數來第3個) PS : 我是以version5來看,ˊ6的話我還不知道.

Thomas Tsai 蔡真勝
Paul Fang

Post by Paul Fang »

小蔡老師出手還是比較快
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
g4synth

Post by g4synth »

不客氣,方老闆很忙,知識廣闊,所以大家都會來這問問題 :)
若能解決問題,我又剛好知道的話,順手幫一下囉:)))

Thomas Tsai 蔡真勝
Post Reply