顥示器突然出現一條直線不停在閃

不論是MacPro, iMac, iPod或是iPhone,是iTunes, Logic Pro, Digital Performer或是ProTools,不論是黑蘋果, 白蘋果或是什麼蘋果,所有音樂人跟蘋果的愛恨情仇都歡迎在此討論

Moderators: sing168, jh.studio

Post Reply
李國賢
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

顥示器突然出現一條直線不停在閃

Post by 李國賢 »

各位大大
我的電腦是06年的 imac

今天,顥示器畫面的左邊突然有一條直線不停在閃
請問是發生了什麽問題?
,,
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 顥示器突然出現一條直線不停在閃

Post by Paul Fang »

該送修了吧 =~;)
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Souma
MidiMall 超級公民

Post by Souma »

李國賢 wrote:各位大大
我的電腦是06年的 imac

今天,顥示器畫面的左邊突然有一條直線不停在閃
請問是發生了什麽問題?

先外接螢幕看看線條是不是在外接螢幕一樣有

沒的話->螢幕或排線有問題
有的話->顯卡有問題

有需要的話也可以PM我幫你看看
咖啡對奶精說 是你破壞我的純粹
你的出現使我渾濁 奶精不語
咖啡又說 但是我已習慣你的存在
沒有你會感到決然無味 奶精笑了
Paul Fang

Post by Paul Fang »

Souma是Apple專業維修人員,找他就對了!! =~;)
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
Vboy
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by Vboy »

朋友的MBP因為奶茶打翻 所以MBP就關機了
後來他把MBP送去蘋果維修店處理
蘋果店說電腦可以正常開機 只是鍵盤有奶茶黏黏的
我朋友的MBP雖然有買阿婆保佑 可是因為倒入奶茶算人為損害
所以整台電腦就形同沒有保固一樣的狀態 十分尷尬
朋友就問蘋果店說如果要處理怎麼算
店家回說要換整塊鍵盤模組要花九千八
因為朋友是做工業設計的 就想說好貴乾脆自己回家拆
結果不拆還好 一個不小心碰斷了兩條排線
認栽只好又跑回去問店家 如果要修的話怎算
結果店家就回說要換整塊主機板算一萬八 連鍵盤一起處理共要兩萬七千八
所以我朋友後來悶掉了 於是花兩萬九千多去買了一台ACER的新筆電先用
想請問Souma兄有沒有比較便宜的處理方案啊
我是有先請認識的IT朋友如有去深圳時幫忙去蘋果店買軟排線回來請認識的幫忙處理
不過不知道還要等幾個月就是了 感覺用蘋果的東西真的要很小心啊
[大汗]
Souma

Post by Souma »

Vboy wrote:朋友的MBP因為奶茶打翻 所以MBP就關機了
後來他把MBP送去蘋果維修店處理
蘋果店說電腦可以正常開機 只是鍵盤有奶茶黏黏的
我朋友的MBP雖然有買阿婆保佑 可是因為倒入奶茶算人為損害
所以整台電腦就形同沒有保固一樣的狀態 十分尷尬
朋友就問蘋果店說如果要處理怎麼算
店家回說要換整塊鍵盤模組要花九千八
因為朋友是做工業設計的 就想說好貴乾脆自己回家拆
結果不拆還好 一個不小心碰斷了兩條排線
認栽只好又跑回去問店家 如果要修的話怎算
結果店家就回說要換整塊主機板算一萬八 連鍵盤一起處理共要兩萬七千八
所以我朋友後來悶掉了 於是花兩萬九千多去買了一台ACER的新筆電先用
想請問Souma兄有沒有比較便宜的處理方案啊
我是有先請認識的IT朋友如有去深圳時幫忙去蘋果店買軟排線回來請認識的幫忙處理
不過不知道還要等幾個月就是了 感覺用蘋果的東西真的要很小心啊
[大汗]

Sorry,沒看到被點名了 :p

拿過來我先幫你看看吧。

電話我PM給你
咖啡對奶精說 是你破壞我的純粹
你的出現使我渾濁 奶精不語
咖啡又說 但是我已習慣你的存在
沒有你會感到決然無味 奶精笑了
Post Reply