好久沒PO文拉~先來個泳裝辣妹寫真吧!!!

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

好久沒PO文拉~先來個泳裝辣妹寫真吧!!!

Post by 兵工中尉 »

gorion0953
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Re: 好久沒PO文拉~先來個泳裝辣妹寫真吧!!!

Post by gorion0953 »

看了一半,吐了滿地
男的一出來笑到噴飯
Tacan

Post by Tacan »

還好...我的網路適時的斷線....
否則我想我的眼睛會自動斷線..... [怕怕]
喝酒.抽煙.....吃牛油烤餅看閒書
http://blog.sina.com.tw/studiodizzy
ozsun
MidiMall 實習小天王

Post by ozsun »

案,衝著中尉一句話,看完了........

一邊看著,我好怕她們衣服掉下來.......我會砸電腦

.......雖然我的視覺被玷汙,但是我的心靈還是純潔的 [嗚嗚]

俗話說得好,沒圖沒真相,大夥甭客氣,一起分享吧....

Uploaded with ImageShack.us
Last edited by ozsun on Mon Aug 02, 2010 9:58 am, edited 1 time in total.
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵
ozsun

Post by ozsun »

多PO一張撫平受傷的情緒

我能了解當年對日抗戰,大陸為啥有那麼多人寧願跑去當漢奸....

Uploaded with ImageShack.us
一隻小花臉,兩隻黑尼莫,一隻像豬的多麗,一個紅肚海葵
Post Reply