想請問一下

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Post Reply
bluesam7716
初級公民...貼文學習中

想請問一下

Post by bluesam7716 »

請問台中數位樂活事業有限公司是你們的子公司嗎?
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 想請問一下

Post by Paul Fang »

是經銷商
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
bluesam7716

Post by bluesam7716 »

Paul Fang wrote:是經銷商

喔!事情是這樣的,我跟他們買了一台novation sl mk2,可是買回來後發現有瑕疵!上面有一道半公分的刮痕!我打電話過去他們說隔天要幫我問,
可是隔天我等到下午五點多都沒打給我,我就直接打電話過去問他說正在問你們!(他說貨都是跟你們拿的)等會會回我電話!下班我回到家六點多
他還沒打來,我就把琴直接拿過去他們店裡,跟他說刮痕的部份!(本打算要退貨了)他跟我講沒關係我先用,這樣才不會影響到你的權利,已經跟你
們講過,你們答應會吸收這瑕疵品!而我就把貨帶回來,昨天想想沒問他正確到貨時間時間,又打電話去問!他說你們有訂貨了!貨卡在海關那邊月中
以前才會到貨! 我買這商品還沒超過七天,身為消費者的我,姑且不論他們作生意的方式跟服務態度!只想確認你們是否如他所說貨卡在海關那邊
?因為我對此商家已經完全沒有信任感了!謝謝,我也好確定是不是要去退貨退錢.
Paul Fang

Post by Paul Fang »

關於Novation SLmkII的庫存
目前25以及61確實是銷售一空,還在補進貨當中
只有49鍵有一台有庫存

MidiMall是Novation台灣的總代理,該產品在非人為因素損壞下,有一年的保固
新品的退換貨則是7天,這是政府的規定
數位樂活是我們中區的經銷商之一
但他跟我們確認退換貨以及卡關與否跟你們的買賣之間其實並沒有關連性

以下是一般店頭的處理方式:
如果客戶跟經銷商對於商品的換貨已經有共識,只是不大能信任,又擔心經銷商到時候不幫你換貨
建議是請經銷商手開一個簡單的證明給你(或是備註在你的結清單上面並且簽名),上面標明有你購買的時間/產品以及他們承諾換貨的方式即可。

這樣一方面你可以使用這台琴直到新貨入庫
另一方面也不用擔心會有買賣糾紛

你可以隨時打來MidiMall詢問庫存狀況

預祝使用愉快!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
rossi

Post by rossi »

客戶已於3/4晚上換Novation Remote 49SL MK2
此次因為商品瑕疵造成客戶困擾深感抱歉
以後會多加注意以求改進
數位樂活事業有限公司
Post Reply