請問古舊電影裡的啪啦聲可以用plugin做出來嗎

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

Post Reply
黑色的翅膀
破50公民...努力升級中

Post by 黑色的翅膀 »

就是那種因為太爛的電影片,花花的..聲音會破的那種效果

謝謝了
motif6
初級公民...貼文學習中

Re: 請問古舊電影裡的啪啦聲可以用plugin做出來嗎

Post by motif6 »

你好
我想可以表現出電影放映機的Plug-in應該不存在
如果要表達放映機的聲音就要用Sound Effect
你可以從以下的網址免費下載
請你聽聽看吧

http://www.soundsnap.com/search/audio/film/score" target="_blank

希望你能作出好作品, 加油!

勝浦剛(Go Katsuura. From Japan)
黑色的翅膀

Post by 黑色的翅膀 »

先謝謝了。
asgard

Post by asgard »

請問一下
若是要在講話的聲音之中加入舊舊的感覺
有點像是樓主所說的啪啦啪啦聲 破破的
就是品質不好的聲音
除了先用filter砍掉頻率之外
還有什麼plug-in可以加才會有那種感覺呢?
保持秘密進行中,低格調-那是我
JasonWoo
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Post by JasonWoo »

http://www.audioease.com/Pages/Speakerp ... phone.html
audioease 出了一套speakerphone 2 專門製造你想的那類效果。
cubase 裡面有一個內建效果器較叫Grungelizer 也是啪啦聲效果器。
Post Reply