Lounge:"愛我別說愛我",並徵求女主唱

不論是唱功、作詞、作曲、編曲、錄音、混音...etc,有作品要發表,勇於接受毒舌派的批評,也可能是溫和派的鼓勵,敢秀的人大方的來吧!!

Moderators: 騷屁股搖搖, shawn

Post Reply
pankid
MidiMall 進階公民

Lounge:"愛我別說愛我",並徵求女主唱

Post by pankid »

使用Propellerhead Reason,Sequence帶自行調配的音色
Vocal wav導入NNTX
沒有使用內部的Masterning,直接Export輸出

說明:此首曲子除原女主唱歌聲之外,皆由小弟獨立創作,當初試錄女聲時非常的匆忙,沒有錄到歌白,也沒有嚴格細節的部份(故以下給小弟的意見請略過女聲的部分) ‧事過境遷,欲尋求能完成此DEMO的具藍調或爵士背景的女主唱,期望能比原唱更慵懶,Pitch要有些準頭‧小弟處於草創階段,仍努力學習中,如果妳喜歡此曲,想要共同成長,有熱情完成它,共同擁有DEMO,敬請聯繫,但聲明沒有Pay的喔 =~::
聯繫方式 MSN or Mail:panmonk@yahoo.com.tw

期望給小弟對於此曲目提供意見
徵求如有違版規,敬請告知 =~:D
_敏_
MidiMall 實習小天王

Re: Lounge:"愛我別說愛我",並徵求女主唱

Post by _敏_ »

"Pay" 在商業行為之後囉~

尚無商業行為產生的創作詞 我也很願意完成 :P
pankid

_敏_ wrote:"Pay" 在商業行為之後囉~

尚無商業行為產生的創作詞 我也很願意完成 :P

敬請收悄,謝謝妳

更正:
不對,我看錯了
妳說的創作詞,不是女主唱,我們要的是女主唱
如果是創作詞,那很抱歉了,我們不缺喔,再次說聲抱歉,"悄"請自行作廢
_敏_

Post by _敏_ »

pankid wrote:我們要的是女主唱

那就給你女主唱

( 就將錯就錯 希望能夠幫到你 )
pankid

_敏_ wrote:
pankid wrote:我們要的是女主唱

那就給你女主唱

( 就將錯就錯 希望能夠幫到你 )

麻煩再請收悄,謝謝您
Post Reply