請推薦,小筆電達人請進!!...熟DSLR的也請進~

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

joelin
MidiMall 準天王

請推薦,小筆電達人請進!!...熟DSLR的也請進~

Post by joelin »

是這樣的!!
小弟女友生日快到了,鑑於她目前服役的電腦已經快殘障了,所以想買一台小筆電給她用.
目前有幾個選擇:
1.ASUS EeePC 1002HA
2.ASUS EeePC 1000HG
3.HP 2140 min note
4.ACER Apire one 751h

很久沒有買電腦產品了,沒有什麼頭緒~
有哪位版友有研究的,建議一下吧!!

然後...
如果過幾天有閒錢出現在銀行帳戶的話,其實也想送她台單眼數位相機^^"
目前以Nikon為主要選擇.
D5000是新出的,翻轉的螢幕好像蠻方便的,不過有些朋友用D90拍的圖像我還蠻喜歡的.
這兩台...有沒有什麼建議呢?

最後...
大家有想到母親節送禮,除了情意重之外,有什麼好選擇呢?
一併討論吧~這篇應該會變很亂...XD

(這個月小朋友要嚴重出走了....=_=)
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 請推薦,小筆電達人請進!!...熟DSLR的也請進~

Post by Paul Fang »

要不要考慮買個iPOD Touch,因為我試這樣買來送我馬子的啦.. =~:))

母親節..我在家下廚做飯,省錢又有誠意 =~:D
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
joelin

Re: 請推薦,小筆電達人請進!!...熟DSLR的也請進~

iPod已經有了~~~雖然沒有touch,容量比較大,裝很殺.
下廚喔!?~我媽禁止我煮飯...因為我會把晚餐毀掉. :lol:
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

touch +1
裡面app 種類超多, 方便實用
我現在使用ipod touch 的時間已經超過桌電+筆電了 =~#-o
要買要小心裡面的小遊戲很多容易上癮 =~:))
joelin

喔喔喔喔!!!! 8O
騷大人也推"我摸"喔!!
我去研究一下!~
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

D90很屌喔~

不過就冷大要不要看看canon 500d

也是有錄影~~

大鏡頭拍起片來的景深效果真是太優拉 =~=P~

連結至影片網頁
打打
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by 打打 »

包紅包就不用傷腦筋了
majormusic.com.tw
從21樓看到的世界果然不一樣
joelin

俺母親大人就是包紅包啦!!~現金最實在!!

500D嗎?...再來去研究一下!!
現在拍video都可以Zoom嗎?...我已經離太遠了...XD :lol:
gwanlin

Post by gwanlin »

我現在在用Acer Aspire One,跟751h的感覺應該差蠻多的...................
不過女生們真的看過都說可愛,可能女孩子對小筆電的抵抗力真的蠻低的....

別台小筆電我不曉得,但我今天一整天都在台大醫院會議中心,沒有插變壓器的情況下,電池居然撐了一天......當然因為我主要是去聽課,所以不是一直在使用筆電,不過斷斷續續撐這麼久我也覺得蠻驚人的.....
zkkzkk32312
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by zkkzkk32312 »

Asus eee S101
輕薄!
請多指教
Post Reply