2009 Happy New YEAR!!& Wish List

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

shawn
MidiMall 實習小天王

Re: 2009 Happy New YEAR!!& Wish List

Post by shawn »

stanley_c wrote:同意shawn兄的說法阿
chandler ltd的東西真的很有魅力
希望能把他們家的東西收齊了
如果他們有出類似tl audio m1那種小console
我想我也是擋不住 [支持]

其他的就6a吧
還有一間能塞這堆機器又不會吵到或被吵到的房間

許願不負責任的感覺真好 [開心]

真的耶~史丹力你也很愛它們家的東西厚~
我也好想通通收齊喔 =~8-}

雖然我並沒有試過germ comp以外的東西
我有Abbey Road (應該也是Chandler幫它們做的) Brilliance Pack
真的好好聽喔, 雖然能用的範圍不像一般常見的EQ廣
前陣子download它們的compressor plug-in試用
[傻了] 那個顏色跟punch真的蠻像germ comp的調調

我要的真的不多
只有一樣就夠了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

那就是一張中Jackpot的樂透彩券就好

我也想耶~ [討厭]
可是我想要的是要以下條件兼俱的

(a) 必須是當期的, 不是半年以上的
(b) 必須是沒有人領過的
(c) 必須是一人獨得的 (不然跟其他20萬人一起中jackpot也很沒意思 :mrgreen:

許願要小心喔 =~:D 你永遠不知道殘酷的命運會擺什麼烏龍 哈哈
pankid
MidiMall 進階公民
MidiMall 進階公民

Re: 2009 Happy New YEAR!!& Wish List

Post by pankid »

我是個連業餘都不足的音樂胡搞瞎搞者,跟大家專業性的需求都不同
我的設備簡單到僅僅是一台PC電腦,Echo MIA聲卡,自製擴大機
使用USHER雅瑟S520(三千元網拍標的)當監聽喇叭,僅使用Reason唯一編曲軟體
目前非常滿意這樣的組合(這樣算組合嗎?)

自己常常在網路參考國外他人Reason的RPS作品
深刻覺得"人"才是真正的重點
自我期許,希望未來一年自己的功力,能夠有所進一步提升

這就是我最想要的Wish List了 [必勝]
Last edited by pankid on Sat Jan 10, 2009 1:23 pm, edited 2 times in total.
sigma
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by sigma »

1.希望助人者人恆助之..

2.希望努力者終有成果..

3.喇賽者人恆喇之~~

=~:p
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王

Post by 騷屁股搖搖 »

新年快樂~
祝大家09 年願望都能達成, 平安順心!

wishlist 就懶得打了, 太多打不完 =~:))
Vboy

Post by Vboy »

今年的Wish List:
A.弄間小工作室
B.敗入Access TI|Nord Modular G2|Waldorf Q任一(已達成)
C.Universal Audio: UAD-2
:mrgreen:
Last edited by Vboy on Sun Jan 25, 2009 1:49 pm, edited 1 time in total.
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

shawn wrote:許願要小心喔 =~:D 你永遠不知道殘酷的命運會擺什麼烏龍 哈哈

看到這句,不敢許願了... [喔我的天]
StephenLee

Post by StephenLee »

各位大家好,好久沒來啦,來說說今年的願望:

1. 不要被裁員 [-o<
2. 6A
3. UAD-2
wayen90
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by wayen90 »

1.Shadow Hills Mastering Compressor
2.Mytek Digital 8X192 - ADDA with Pro Tools&ADAT Optical
3.Lavry Gold AD
4.Inward Connections Mix690
5.Sonor SQ2
6.DPA 3506 Pack

預定一年半後會收齊
joelin
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Post by joelin »

終於有空來補一下~~~
有錢沒錢,弄個wish list好過年~~~

1. 1977 vintage fender stratocaster
2. Mac book pro
3. 5A

衝啊!!
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

joelin wrote:
1. 1977 vintage fender stratocaster

是要收藏生日琴嗎?

有空幫我留意一下74的

當年真是大頭大頭滿天下阿 [開心]
Post Reply