上揚唱片連署網址

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

打打
MidiMall 實習小天王

上揚唱片連署網址

Post by 打打 »

http://crimson.ee.ncku.edu.tw/wordpress/?p=314

無關政治,事關是非。
同業被欺負豈能冷眼旁觀?
majormusic.com.tw
從21樓看到的世界果然不一樣
nori
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

Re: 上揚唱片連署網址

Post by nori »

音樂界的野草莓運動 [不解]
從心開始
lamisils
MidiMall 超級公民

Post by lamisils »

基本上,用一般的認知來推斷,
台北街頭的大唱片行,應該很少有音樂播放音量是小到進門才聽得到的 ?
如果真的是音樂太吵,很多唱片行應該都要被抄了,但,幾十年來沒聽說過有唱片行因此被取締的,
就算真的要抄唱片行,應該也不需要花費這麼多警力吧 ?
Dragon_Huang
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by Dragon_Huang »

聲援有這麼多人窩???

那買CD錄音帶,怎麼市場越來越小??

真的是關心音樂嗎?
persson
MidiMall 高級公民

Post by persson »

Dragon_Huang wrote:聲援有這麼多人窩???

那買CD錄音帶,怎麼市場越來越小??

真的是關心音樂嗎?

這個本來就不是為音樂連署啊
小麥克
破50公民...努力升級中
破50公民...努力升級中

Post by 小麥克 »

這跟是否關心音樂沒有關係,
聲援的是警察應該為了不適當的執法而負責.
憲法所保障的人身自由本該捍衛. [支持]
打打

Post by 打打 »

那我再開個版連署抗議盜版和mp3
majormusic.com.tw
從21樓看到的世界果然不一樣
Young Pup

Post by Young Pup »

怎麼會這麼大一頂帽子 ?! =~:-/

音樂界耶.......

不是唱片行嗎 ?! =~:-/

不是偏向"通路界"嗎 ??
I'm just a young pup....

Tryin' to learn to be a dogg
persson

Post by persson »

當他們把魔掌伸向共產黨人時,我沒有說話,因爲我不是共產黨人,

當他們把魔掌伸向猶太人時,我沒有說話,因爲我不是猶太人,

當他們把魔掌伸向天主教徒的時候,我沒有說話,因爲我不是天主教徒,

最後,他們把魔掌伸向了我,這時,已經沒有任何人站出來爲我說話了。

~摘錄自:納粹集中營的倖存者基督教牧師馬丁‧內莫勒(Martin Niemoeller)

如果今天你想警察這樣可以沒關係,下回你隨隨便便在夜店被帶回留置也不會太難
如果你想因為你不是唱片行而不出聲,下回你的事業因為警察擴權影響權利也不會有別的行業幫你出聲。
ondine

Post by ondine »

應該是要發起「譴責少數民眾暴力行為」的連署比較妥當。
斷章取義、不顧前因後果、僅針對偶發事件作連署,並無特別意義。

警力並不會到處取締唱片行大聲播放音樂,只有在像此種特殊情況之下,為了遏止音樂造成群眾運動的情緒高漲至不可收拾,才偶然發生。

斷章取義、借題發揮,屬於政治,難以歸類為支持音樂的事件而獲得共鳴。
Locked