音樂人,你們用什麼手機

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

Paul Fang
MidiMall 天王大首領

音樂人,你們用什麼手機

Post by Paul Fang »

由於我的巧克力機已經打算壽終正寢
最近在看手機,需求是...

擁有比iPOD更好的音質,可以讀取比MP3還屌的格式
俱備500萬或是更好的畫素
畫質不論對比解析都不錯
造型不要笨笨的,要有時尚的外觀
容量當然也不能太小,最好可以加到16G

請大家推薦Best Buy啦!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Re: 音樂人,你們用什麼手機

Post by gwanlin »

最近也在考慮換手機說............. =~:D
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

老大~~

妳講的規格只有機王N96可以辦到阿 [怕怕]

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=2992

但素粉大一隻勒!! [大汗]
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

以音質來說~我覺得三爽有掛 B&O Ice Power
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=2996

和SE Walkman系列都尬掉iPod
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=2740

iPOD音質一代不如一代 [-X
波吐司

Post by 波吐司 »

我目前是用dopod的手機
聽音樂也ok,商務功能很強
可以參考看看囉
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
Young Pup
MidiMall 超級公民

Post by Young Pup »

照方大哥的需求來說

好像只有 Samsung INNOV8 i8510達到標準

但...三爽一點也不BestBuy啊 :roll:

而且韓貨都超級不耐用的
I'm just a young pup....

Tryin' to learn to be a dogg
Paul Fang

Post by Paul Fang »

Young Pup真是說中我心聲了
對韓貨有點怕

我其實比較心儀SonyEricsson DoCoMo SO905iCS
但是沒有在台灣上市

中尉推薦的Nokia N96真的是比較大
我反而比較喜歡他們家的7900 Crystal
但只有200萬畫素

SONY W902呢??
有沒有人用過?
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

我用sony w850
但我覺得她音質還好
Young Pup

Post by Young Pup »

SE SO905iCS 在台灣還是買的到啊

我有朋友就是用這個電話

但要用卡貼才能在台灣用

語言只有英文和日文,而且中文簡訊常常會出現亂碼.......
I'm just a young pup....

Tryin' to learn to be a dogg
sorax
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by sorax »

這個讓我想到SE那個廣告~~
你要聽音樂呢可以用這支
你要照相呢可以用這支
這支當然也可以聽音樂
這支當然也可以拍照
也就是說這支聽音樂比較強
這支拍照比較強

其實如果照論的話
單純拍照王者
目前就是C902
但是音樂機來說的話
我一直覺得SE W系列 音樂功能算不錯
雖然說三爽的是聽說聽音樂不錯啦
但是泡菜退散 XD

目前來說
以聽音樂來說
SE還是上上選吧

附上這個
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=8934105
以上轉自MOBILE01
這是W902的開箱
整體還不錯
算是高階機了
(500萬像素~)
但是記憶卡部分 M2好像也只有8G
NOKIA部分
我知道N系列算是還不錯
但是體積部分SE還是略勝
而且如果就接耳機和高音質的音樂來說
我是覺得SE還是好一點點
(我是偏好SE啦 所以多少有點偏頗)
當然NOKIA也是滿喜歡
但是NOKIA高低階的分野太過於勢利
(其實手機我也是非 M S N 不用 當然M手機最近下坡太嚴重XD)
Post Reply