有人知道國外遊戲那種惡魔的聲音是怎麼做出來的呢?

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

milky1031
初級公民...貼文學習中

有人知道國外遊戲那種惡魔的聲音是怎麼做出來的呢?

Post by milky1031 »

就是那種類似暗黑那種遊戲

大魔頭之類的講話都很酷,很想知道這種聲音是怎麼製作出來的

請問有人知道嗎
gwanlin
MidiMall 金牌家族天王

Re: 有人知道國外遊戲那種惡魔的聲音是怎麼做出來的呢?

Post by gwanlin »

加Chorus嗎?Reverb開不用錢?
深白色 (Arys Chien)

Post by 深白色 (Arys Chien) »

把 pitch 降低一到兩個八度。

(如果是佞臣的角色就要升一個八度。)

用電吉他效果器可以簡單作到。Plug-in 也有,只是聲音比較數位,沒有類比的順。
milky1031
初級公民...貼文學習中

Post by milky1031 »

感謝回覆 :D
水腫牛
MidiMall 準天王

Post by 水腫牛 »

連結至影片網頁

也可以找他
shawn
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by shawn »

水腫牛 wrote:
連結至影片網頁

也可以找他

=~:)) =D> 真屌~~
薩烈特
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 薩烈特 »

水腫牛 wrote:
連結至影片網頁

也可以找他

真的假的 [傻了]

屌啊
水腫牛

Post by 水腫牛 »

http://tw.youtube.com/watch?v=EBG7dgamWLw" target="_blank" target="_blank

始祖底加啦~~
Don LaFontaine, 電影預告片配音始祖, 他就是電影界第一個"上帝之音".
好像是現在收入最高的配音員.
每天在家裡唸唸台詞, 每年就有幾百萬美金收入喔~~肯...我要去吞碳了!!
DIGIDOLL

Post by DIGIDOLL »

真好賺...
Jerrylau
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by Jerrylau »

有款耳带的MIC

Electro Mic
Post Reply