中國商人的智慧~~好想收集全套喔!!

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

中國商人的智慧~~好想收集全套喔!!

Post by 兵工中尉 »

去超市買洗衣粉本來想買雕牌,都放到購物籃裏了,結果發現是周住牌...

想想不用雕牌,用好一點的汰漬吧,拿起來一看....是什麼"汰潔"...

在家商店買了瓶新品雪碧,後來喝著覺得味道不對,才發現瓶子上寫的"雲碧"

買了一瓶"脈動"飲料,上車喝了才發現味道不對,仔細看了半天,竟然是"脈劫"

算了再換個店買吧,一看,暈,居然是詠動

還有泳動? ? ?

看來我還得認准"脈"字再買,又買成"脈勁"了,真抓狂了

哪位能告訴我哪種是正版OLIO餅乾? ? ?

肯德基音譯變啃他雞?KFC我是KFG

用過SONY電池嗎?——這可是SQNY電池喔!

注意看這不是可口可樂Coca Cola是卡卡卡拉 Caca cala !

哇塞!好嚇人的Qoo 啊這是"Quu"!

飄柔洗髮精變成漂柔了

白貓洗衣粉,日貓?寒....

IVIKE版NIKE,近視眼的同學千萬別買錯了

還有HIKE拖鞋

Koppa變成這樣

OLAY玉蘭油護髮系列,喔!不!是OKAY

在超市買了一碗康師傅速食麵,吃著吃著不對勁呀,仔細一看,原來是康帥博速食麵...

還有,吃過庚師傅速食麵嗎?

這彪馬PUMA的髮型也真夠彪悍的

母豹版彪馬,還穿裙子

河馬版

小豬版,豬是pig喔

翻過來睡也可以
Paul Fang
MidiMall 天王大首領

Re: 中國商人的智慧~~好想收集全套喔!!

Post by Paul Fang »

屌!!!!
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
薩烈特
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by 薩烈特 »

這篇也太好笑了吧€
到中國買東西真要小心
sigma
MidiMall 家族小天王

Post by sigma »

這個不算屌吧!!

我在北京中關村的樂器行(知道的就心照不宣吧)買的SONY 7506耳機..

一模一樣,不是SQNY,也不是SOMY....就是假貨!!100%的假貨!!
gwanlin

Post by gwanlin »

sigma wrote:這個不算屌吧!!
我在北京中關村的樂器行(知道的就心照不宣吧)買的SONY 7506耳機..
一模一樣,不是SQNY,也不是SOMY....就是假貨!!100%的假貨!!

事先知道買的是假貨,跟買了才知道是假貨,差別很大!! [怕怕]
sigma

Post by sigma »

gwanlin wrote:事先知道買的是假貨,跟買了才知道是假貨,差別很大!! [怕怕]

買完回去聽才知道,但是從包裝到內容物全都一樣,

我想那樂器行也不是故意要騙我的吧...

錄音室裝潢了一個月,實測才試聽出來,也不能當場換貨了~~
Vboy
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by Vboy »

有誇張到 之前奇摩拍賣也有仿版SONY MDR-V900說 還是日文包裝
合台票才賣1800吧 原價的三成不到 字都沒改 據說是在廣州製造

=~::
Paul Fang

台灣Shure, SONY, AKG, Beyer都有仿的
內地飄過來的應該就更多了
Paul Fang
Paul Fang

這還有不同的版本

連結至影片網頁
Paul Fang
Paul Fang

Paul Fang
Post Reply