去他媽的莎朗史東!

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王

去他媽的莎朗史東!

Post by 深白色 (Arys Chien) »

我看過新聞畫面了。確定是莎朗史東本人說的。"四川地震是中國政府對西藏不好的報應。"

去他媽的莎朗史東!妳是 stone 了嗎?

每一條人命都是,嗯,一條人命。這麼簡單的道理我連解釋都無法解釋。

真的要有報應,美國......算了,我心太軟,這麼冷血的話我連只是拿來舉例都說不出口。不過大家自己應該立刻就瞭解我要說什麼了。

我真的受夠這些前幾年瘋印度、這幾年瘋中國(但在音樂裡放三味弦)的蠢蛋西方名人......不過是從西方優越感延伸出來的 "你們很有趣" 的一種即興價值而已......

去他媽的莎朗史東!
persson
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

Re: 去他媽的莎朗史東!

Post by persson »

深大息怒

對象是中國政府,不是災民
sigma
MidiMall 家族小天王
MidiMall 家族小天王

Post by sigma »

Karma...佛教的說法是業障....

我雖然不贊成莎小姐的業障說,因為業的形成原因複雜,

但是"過度與誇大解釋"也是一種造業..........

莎小姐講的是"難道不是種業障現前?"...這是佛家的說法,

形容詞,而且是疑問句,非肯定句,

媒體一再誇大解釋,其實也有點...落井下石吧!!
騷屁股搖搖

Post by 騷屁股搖搖 »

喔 難怪紐約被飛機撞
NOIZ
MidiMall 超級公民
MidiMall 超級公民

Post by NOIZ »

提供另外一種思考

在圖博(西藏)被中國政府血腥屠殺鎮壓的時候,怎麼不見各位這麼憤怒?
圖博在和中國政府簽署和平協定之後就已經被殺了一百多萬人(保守估計),是這次四川地震的數十倍到百倍。

莎朗史東發言或許值得爭議,但是他沒殺人。

臭罵一個沒殺人的人,但是對於真的在殺人的政府卻視而不見,這又是什麼標準?
gwanlin

Post by gwanlin »

我覺得不管是她或我們都只看到一部份的事實,不想評論太多,不過死難的人總是值得同情的,太尖銳的話沒必要說。
QwQ
破50公民...努力升級中

Post by QwQ »

去他媽的 莎朗屎東!
波吐司

Post by 波吐司 »

這能說什麼呢.... =~:(

連結至影片網頁
我的個人成長部落格
http://www.im.tv/myvlog/herbal_style
QwQ

Post by QwQ »

說明, 她是一鍋飯裡的一粒老鼠屎!
Swing
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by Swing »

到29日12时,汶川地震造成68516人遇难,365399人受伤,19350人失踪,转移安置1514.684万人,受灾4554.6065万人。
Post Reply