[NEWS]薪水追不上物價 今年會更苦

閒得發慌?? 想發表音樂相關評論、批評時事、個人情感不吐不快、提供笑話...等天南地北的言論、心得與觀點,歡迎在這裡振筆疾書。
本版又名喇賽版...不諳台語者請見諒

Moderators: Dragon_Huang, 兵工中尉, 波吐司

兵工中尉
MidiMall 金牌家族天王

Re: [NEWS]薪水追不上物價 今年會更苦

Post by 兵工中尉 »

Paul Fang wrote:難怪葡京酒店下面走來走去的....也漲了 [討厭]

方董~~

去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?
gwanlin

Post by gwanlin »

gorion0953 wrote:可是薪水升超過30%就很利害了,生活艱難,全世界都一樣啊 =~:((

我這次升8.88% =~[-(
gorion0953
基本公民...大步邁進中

Post by gorion0953 »

Paul Fang wrote:難怪葡京酒店下面走來走去的....也漲了 [討厭]

從MOP500漲到MOP800 [嗚嗚]
不知道還有沒有在漲 [怕怕]
cut2
破50公民...努力升級中

Post by cut2 »

[不解] 喔.....為什麼我家就在葡京旁邊也不知道漲價這檔事......??
在少了大麻跟伏特加的日子,害我清醒得愈加懷疑,其實眾人皆醒唯我顛狂,因此,就讓我自困沉默螺旋內吧.
gorion0953

Post by gorion0953 »

cut2 wrote:[不解] 喔.....為什麼我家就在葡京旁邊也不知道漲價這檔事......??

原因有兩個:
一:你用不著
二:你回澳門的時候價錢已經漲了
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Post by Paul Fang »

中尉,

我...要去了~~ [討厭]

殺圈茶樓坐低飲杯野之餘
吃點快餐...
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
cut2

Post by cut2 »

方大、中尉~~來的話可否順便帶個 power regulator 過來.....!??
[嗚嗚] home studio 在葡京旁邊最大問題就是會讓周邊民居電壓不穩......
在少了大麻跟伏特加的日子,害我清醒得愈加懷疑,其實眾人皆醒唯我顛狂,因此,就讓我自困沉默螺旋內吧.
兵工中尉

Post by 兵工中尉 »

cut2 wrote:方大、中尉~~來的話可否順便帶個 power regulator 過來.....!??
[嗚嗚] home studio 在葡京旁邊最大問題就是會讓周邊民居電壓不穩......

要是我住在濠江

哪有時間作音樂阿 [討厭]
gwanlin

Post by gwanlin »

兵工中尉 wrote:
cut2 wrote:方大、中尉~~來的話可否順便帶個 power regulator 過來.....!??

要是我住在濠江

哪有時間作音樂阿 [討厭]

都在忙著做人嗎
Bee

Post by Bee »

对呀
哪里都涨的火爆
有点吃不消阿
Post Reply