来自北京的我给大家拜年~

所有音樂製作的相關問題,包含系統的整合、製作過程、成品的選擇、製作的經驗與相關技巧、心得,以及非音樂軟硬體區所能解決的問題,歡迎來此交流。 注意:本討論區不討論與非法下載有關問題

Moderators: 深白色 (Arys Chien), Michael Lin

onlycan
基本公民...大步邁進中

来自北京的我给大家拜年~

Post by onlycan »

自我介绍,我是首都师范大学音乐学院录音系的大三学生,认识MIDIMAILL一年了,在这里学到了很多东西,包括深白老大的作品也让我受益匪浅,曾经带领同学们一起作为典型范例分析过,都是非常的欣赏。我也是MIDIFAN的拾音混音的版主转载了一些MIDIMALL的文章,同样前来道谢,大家新春快乐。
由衷的祝福新的一年朋友们心想事成,万事如意 =~:D
曾学习大提琴,吉他,贝斯,口琴,口哨均未果……现就读于首都师范大学音乐学院录音系。痴迷模拟设备,着迷录音混音,对MIDI不感冒,基本白痴水品……
Paul Fang
MidiMall 天王大首領
MidiMall 天王大首領

Re: 来自北京的我给大家拜年~

Post by Paul Fang »

恭喜恭喜,歡迎兩岸多多交流音樂的知識 \:D/
Paul Fang
--真心對待每個人,認真做好每件事--
深白色 (Arys Chien)
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Post by 深白色 (Arys Chien) »

新年快樂喔!最近又有一些之前寫過信給我的朋友重新出現,真是驚喜連連。 =~:D
onlycan

呵呵 深白大哥肯定忙啊,您可以多介绍一些深白二人组的制作心得,极想知道,我女朋友最早给我推荐的,悄悄话那歌的小音色让我寻觅良久啊,而且音乐中带着由来已久的老摇滚气质。对口味,过瘾。都不知道该说什么了。我一直认为做制作人或者混音师的一定要有特例独行的风格,有自己音乐经历的烙印。我听到了,感受到了,佩服的五体投地了~
曾学习大提琴,吉他,贝斯,口琴,口哨均未果……现就读于首都师范大学音乐学院录音系。痴迷模拟设备,着迷录音混音,对MIDI不感冒,基本白痴水品……
阿弥陀佛
初級公民...貼文學習中

Post by 阿弥陀佛 »

[支持] 我也是新来的,刚刚知道这个论坛 也希望可以从这个论坛吸取更多的音乐知识 :badgrin: Can哥刚来就看到你了 呵呵
Image ~나 ...곰셋머리가 한집에없어~
laneyaudio

Post by laneyaudio »

midifan都搬家过来了?????哈哈
俺也是北京地。。。也在此给大家拜年了 恭喜发财~!!!!!
paulsunhao

Post by paulsunhao »

我也来和大家打个招呼,哈哈,MIDIFAN的朋友都知道我吧 :lol:
梦想与幻想的差别在于梦想经过努力会成为现实,而幻想只能随时间一起流失
把手举起来

Post by 把手举起来 »

这个......来自广州的我给你顶个 :mrgreen:
onlycan

我靠MIDIFAN集体搬家过来了……我在这边风格不同,完全的潜水员……在MIDIFAN那边废话比较多
小非非

Post by 小非非 »

这帖子还真。。。全是熟面孔,hoho~~
Post Reply