雞歪小品 - 18公分的愛

不論是唱功、作詞、作曲、編曲、錄音、混音...etc,有作品要發表,勇於接受毒舌派的批評,也可能是溫和派的鼓勵,敢秀的人大方的來吧!!

Moderators: 騷屁股搖搖, shawn

Post Reply
水腫牛
MidiMall 準天王
MidiMall 準天王

雞歪小品 - 18公分的愛

Post by 水腫牛 »

聽歌之前, 請先讀完這段聲明~

這首18公分的愛, 不是大俠自傳. 純粹是因為男人在一起很愛討論大小, 而最常出現的尺寸就是18公分, 所以就寫了這首18公分的愛. 為什麼不寫20公分或更大呢? 因為18唱起來最順...哈哈

請不要有事沒事亂跟大俠的小俠聯想在一起. 也不要因為聽了這首歌一直嗆我叫我掏出來給你看!!!!

註: 這首歌獻給騷屁股搖搖還有所有其他老是愛嗆自己18公分又不敢掏出來的傢伙們....哈哈哈哈

18公分的愛

小時候我是 普通小孩
小的像顆花生 上廁所不敢掏出來
我也不明白 怎麼便那麼大說不上來

青春期的她 特別敏感
害怕被看出來 它老是頂著肚臍
現在才明白
原來長的大 幸福才會有未來

我給你18公分的愛
你知道白天也能灰暗
掏出來 你別嚇壞
說句話baby 你別發呆

18公分的愛
讓你下半生愉快
就算是老了舉不起來
別擔心害怕有藍色的小藥丸

當兵的時候大家互看
才知道原來我生的那麼精采
現在掏出來 也不擔心自己是個怪胎

出了社會女友教不完
大家都愛說 不愧是國外回來
現在想起來 當初在國外就該隨時掏出來

這輩子 有個遺憾
當初不敢掏出來
誰說我們 只有短小精幹

我只想和你每分每秒
都炒飯~~

http://blog.xuite.net/allmoomoo/allmoomoo/13807006
老調重彈
基本公民...大步邁進中
基本公民...大步邁進中

Post by 老調重彈 »

哇哩勒~~~不知該如何形容???

旋律很精采 歌詞很搞怪 聽完狂喝采 牛仔真厲害! =~:)) =~:))

不過 這首歌若能搭配抒情的內容 就真的很優了!! =~:D =~:D

感謝分享~~~再去聽一次 :mrgreen:
jovj2001
MidiMall Staff
MidiMall Staff

Post by jovj2001 »

小弟不得不說個服字啊..

牛兄...

我幫您寫個詞您覺得如何?

靈感來了那麼一些...
硬體上的考究,音質上的講究,音樂...不單單是旋律
shawn
MidiMall 實習小天王
MidiMall 實習小天王

Post by shawn »

其實... :oops: ...size有時候是個迷思. 好比份量大的便當也要夠大的胃才能負荷, 不然就浪費了, 硬撐的話有時還會傷胃說.

牛這首歌韻腳壓的方式跟以前感覺比較不一樣耶...
騷屁股搖搖
MidiMall 金牌家族天王
MidiMall 金牌家族天王

Re: 雞歪小品 - 18公分的愛

Post by 騷屁股搖搖 »

水腫牛 wrote:註: 這首歌獻給騷屁股搖搖還有所有其他老是愛嗆自己18公分又不敢掏出來的傢伙們....哈哈哈哈

靠北是20 啦Image
飛燕格格
MidiMall 高級公民
MidiMall 高級公民

迷上炒飯

Post by 飛燕格格 »

靠腰的是20吋

厚,, =~8-}

終於明白什麼是天長地久

可以去女校溜溜,,, =~:)) 黑色風衣買一打送你啦

炒飯很難賺耶,,

炒那麼辛苦,,那麼久,,,,,,,,,,,,,

加蝦仁,才六十元,新台幣

真害,,
恭杉客心
MidiMall 超級公民

Post by 恭杉客心 »

shawn wrote:其實... :oops: ...size有時候是個迷思. 好比份量大的便當也要夠大的胃才能負荷, 不然就浪費了, 硬撐的話有時還會傷胃說.

牛這首歌韻腳壓的方式跟以前感覺比較不一樣耶...

=~B-) 好一個"便當"妙喻呀... =~:)) (不要理我,我是來亂的....逃.....)
恭杉客心

Re: 迷上炒飯

Post by 恭杉客心 »

飛燕格格 wrote:靠腰炒飯很難賺耶,,

炒那麼辛苦,,那麼久,,,,,,,,,,,,,

加蝦仁,才六十元,新台幣

真害,,

"轉"得好喔! (不硬不軟~恰到好處),害我以為這篇又要變成輔導級 =~:: ... =~:)) (我是來亂的....逃.....)
yellowsky
初級公民...貼文學習中

Post by yellowsky »

唱成RAP 應該會有不同的感覺
Post Reply